Снижены ипотечные ставки для клиентов «Жилфонда»

01.08.2019 | 375

Оформить ипотеку теперь ещё выгоднее

С 1 августа партнёр «Жилфонда», банк ВТБ снизил ипотечные ставки для клиентов агентства недвижимости. При первоначальном взносе от 20% ипотечная ставка — 9,6% по полному пакету документов. При первоначальном взносе от 30% ипотечная ставка — 9,85% по двум документам. До 9,20% годовых снижена базовая процентная ставка по программе «Ипотека для военных».

Ещё один банк-партнёр, Совкомбанк снизил ставку по кредиту при покупке жилья в новостройке — теперь она составляет 5,9% при первоначальном взносе от 10%.

Оставить заявку

Воспользуйтесь специальным предложением по ипотечной ставке, которое действует только для клиентов «Жилфонда». Оформить ипотеку с помощью «Жилфонда» выгоднее, чем напрямую в банке. Компания сотрудничает с ведущими кредитными организациями. Специально для клиентов агентства недвижимости в банках действует ряд преференций, что позволяет существенно сэкономить при покупке жилья в ипотеку.

Обращайтесь в любой из офисов «Жилфонда». Специалисты компании подберут ипотечную программу с наиболее выгодными для вас условиями. В базе «Жилфонда» большой выбор недвижимости: 3 227 квартир в готовых домах, 11 437 — в новостройках, 924 домов, коттеджей, дач, земельных участков*. Агентство гарантирует безопасность каждой сделки и несет полную финансовую ответственность перед клиентами.

*Данные актуальны на момент публикации

Получить ипотечный кредит

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Ипотека в Барнауле

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram«Одноклассники», YouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере