Барнаул (3852)
Сменить регион
201-001  

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика определяет порядок обработки и защиты персональных данных физических лиц (далее – «Пользователей»), которую Агентство недвижимости «Жилфонд» ( далее – «Компания») может получить во время использования ими любого из сервисов сайта jilfond.ru.

Использование Сервисов сайта  jilfond.ru означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1. Общие положения

1.1. Целью настоящей политики конфиденциальности является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, от несанкционированного доступа и разглашения.

1.2. Настоящая политика конфиденциальности разработана в соответствии с Конституцией Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 22.02.2017) "О персональных данных".

1.3. Обработка персональных данных осуществляется Компанией на основе принципов: 

  • законности целей и способов обработки персональных данных;
  • добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Компании;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных.

2. Состав информации о Пользователях

2.1. Настоящая Политика распространяется на следующие виды персональной информации:

2.1.1. Персональная информация, размещаемая Пользователями, самостоятельно в процессе использования Сервисов сайта jilfond.ru. К персональной информации, полученной таким образом, относится имя, фамилия, номер телефона и/или адрес электронной почты Пользователя,  адрес объекта.

Обязательная для использования Сервисов сайта jilfond.ru информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

Запрещается предоставление Пользователем персональных данных третьих лиц без полученного от третьих лиц разрешения на такое распространение либо, если такие персональные данные третьих лиц не были получены самим Пользователем из общедоступных источников информации.

2.1.2. Данные, автоматически передаваемые Сервисам сайта jilfond.ru в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.2. Компания не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки информации о Пользователях

3.1. Компания осуществляет обработку персональных данных в целях предоставления консультаций Пользователям по вопросам операций с недвижимым имуществом.

4. Обработка информации о Пользователях

4.1. Компания не осуществляет хранение информации о Пользователях.

4.2. Персональная информация о Пользователях не передается третьим лицам, за исключением следующих случаев:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

4.2.2. Поступил запрос уполномоченного государственного органа в порядке, установленном законодательством РФ.

5. Меры по защите информации о Пользователях

5.1. Компания принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации о Пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, распространения персональной информации, а также от иных неправомерных действий с ней.

6. Удаление информации о Пользователях

6.1. Пользователь может в любой момент потребовать удаления своих персональных данных путем направления письменного заявления по адресу: pd@jilfond.ru с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу jilfond.ru/privacy.

7.2. Действие настоящей Политики не распространяется на действия  Интернет-ресурсов третьих лиц.

Задать вопрос или оставить заявку на просмотр

Соглашение о конфиденциальности

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 6 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Барнауле «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (3852) 201-001
Здравствуйте,
Я консультант в городе Барнаул .
Могу ли я Вам помочь?