Истории успеха риэлторов «Жилфонда»

Бачурина Марина Сергеевна

Бачурина Марина Сергеевна

Работает в «Жилфонде» с августа 2016 года. «До «Жилфонда» моя жизнь была совсем другой. Я родом из Алтайского края - города Бийска. По образованию - филолог, учитель русского языка и литературы. Никогда ранее, до «Жилфонда», работать мне не приходилось - занималась семьей, детьми. На протяжении многих лет мне очень хотелось найти себе интересное дело по душе - и реализоваться в полной мере не только как жена и мать, но и как личность. Однажды обстоятельства изменились. И тогда я решила, что если уж менять свою жизнь, то кардинально. Переехала в Новосибирск, устроилась на работу в Жилфонд. Я видела только «плюсы»: возможность хорошо зарабатывать при свободном графике работы. Мне была нужна работа, которая позволяла бы мне заниматься детьми и обеспечивать их. И работа риэлтером подходила идеально. Но без трудностей не обошлось - я ничего не знала о том, что у риэлтера должна быть «железная хватка», что нужно уметь моментально реагировать на получаемую информацию. Что очень важно быть «вписанным» в коллектив. Все это приходило постепенно. Нужно было «строить фундамент» для дальнейшей работы. И я его построила!»


Благиня Виктория Викторовна

Благиня Виктория Викторовна

Работает с «Жилфондом» с августа 2015 года. «Я родилась в Новосибирске. В детстве довелось пожить в Казахстане. А после окончания школы я приехала обратно в Новосибирск – получать образование. Окончила с красным дипломом техникум по специальности «бухгалтер». Потом поступила в Сельскохозяйственный университет и получила высшее образование – как бухгалтер. По специальности я практически не работала. Моя первая работа – торговый представитель. В целом работа нравилась - коллектив был замечательный! Но зарплата, недостаточная. После рождения первого ребенка, я пошла работать в банк. С «Жилфондом» я начала сотрудничать после продажи квартиры, впечатления от агентства остались положительные, и я приняла решение попробовать себя в роли риэлтера. За два дня я изучила базу, и уже на третий день после моего прихода в офис начала активно заниматься «прозвонкой». И практически сразу стала заключать договоры на продажу. Сегодня я, несомненно, зарабатываю гораздо больше, чем на предыдущих местах работы. Так же интересует карьера. Со временем, думаю, я наработаю достаточно опыта для того, чтобы учить других. И очень хорошо, что моя работа не только интересна, но и открывает новые перспективы.»


Васильев Николай Петрович

Васильев Николай Петрович

Работает с «Жилфондом» с января 2014 г. Удостоен звания «Золотой риэлтер» 2017, 2019, 2020 гг. «У меня был достаточно непростой путь поиска себя. После восьми классов я ушел в училище - осваивать профессию сварщика. Но через полтора года решил начать все с начала. Вернулся в школу, стал лучшим учеником в классе, закончил Пединститут. Устроился преподавателем истории и сразу же стал заместителем директора по психологической работе. В целом, было достаточно интересно. Но я быстро понял, что работать за маленькую зарплату и интерес не хочу: мне нужен нормальный доход. У меня очень хорошо получалось продавать и покупать свои собственные квартиры. Самую выгодную сделку провел с «Жилфондом», а буквально через пару месяцев в Кольцово открылся офис «Жилфонда». Так как мотаться ежедневно в город и из города мне изрядно надоело, хотелось, чтобы хотя бы базовый офис был рядом с домом. Легко мне поначалу не было. Но я был готов к сложностям. Первая сделка прошла в последние дни второго месяца. Сумма была, конечно, небольшая, но я понял, что продажа недвижимости – это такая штука, которая реально работает! Сейчас я определенно зарабатываю больше, чем раньше. И могу точно сказать, что в ближайшие годы куда-либо уходить из сферы недвижимости не планирую. Здесь мне комфортно во всех отношениях: и интересно, и доход хороший.»


Вонарха Егор Олегович

Вонарха Егор Олегович

Работает с «Жилфондом» с июля 2014 года. Удостоен звания «Золотой риэлтер» 2018, 2019 и 2020 гг. «У меня два диплома. Сначала я окончил бизнес-колледж при Нархозе по специальности «Финансы». Затем учился в Нархозе – «Финансы и кредит». Работа риэлтером - это реализация моей детской мечты! Я представитель риэлтерской династии. Мне хотелось общаться с людьми, зарабатывать так, чтобы размер дохода зависел только от меня. В аренде мне нравится то, что все отношения быстрые: в день можно проводить по несколько сделок. Постоянное движение, разные люди! Это захватывает! Я себя на все сто процентов ощущаю на своем месте, что очень важно. И мне комфортно, и мои клиенты мною довольны – очень часто хвалят, благодарят»


Гашникова Вера Александровна

Гашникова Вера Александровна

Работает с «Жилфондом» с июля 2003 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2014 и 2017 гг. «Я благодарна судьбе, потому что без лукавства могу сказать, что очень люблю свою работу! Много лет я помогаю новосибирцам и гостям города снять или сдать жильё. Работа риэлтера в аренде — это своеобразная «скорая помощь» людям, которые пытаются найти лучший вариант для проживания. Порой это непросто — чтобы в короткие сроки найти нужную квартиру, нужно всё моё внимание и энергия. Но отдавать работе все свои силы, знания и опыт — это необходимое условие успешного труда в агентстве недвижимости. Этому я научилась сотрудничая с «Жилфондом» и мои коллеги. Я уверена, что у риэлтера на первом месте должно быть желание по максимуму помочь клиенту, только тогда приложится всё остальное — и профессиональное признание, и хороший доход.»


Долгова Светлана Николаевна

Долгова Светлана Николаевна

Работает с «Жилфондом» с октября 2009 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2010 г.и в 2018 г. «О работе риэлтера мне рассказала родственница из Красноярска, у которой мы были в гостях. Признаюсь, я очень заинтересовалась, и, вернувшись в Новосибирск, начала искать эту работу. Азы профессии осваивала в совсем небольшом агентстве, а затем стала партнёром «Жилфонда», и сразу почувствовала себя на своём месте. Для меня риэлтер — не работа, а образ жизни. Это увлечение, можно сказать, настоящее хобби — дарить людям реальную помощь, искренне радоваться, когда они находят жилплощадь по душе! Разве это не лучшая работа? Ты постоянно развиваешься, помогаешь людям. Я не гонюсь за наградами, просто знаю, что делаю своё дело и счастлива от этого.»


Дрожжина Елена Александровна

Дрожжина Елена Александровна

Работает с Жилфондом с сентября 2013 года. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2016, 2017, 2018, 2019 гг. «Я пришла в компанию в 2013 году, имея за плечами богатый опыт предпринимательской деятельности. Твердое решение попробовать себя в сфере недвижимости возникло у меня после выхода из декрета. Хотя интерес к риэлтерству был давно. Причем я точно знала, что буду сотрудничать именно с Жилфондом, потому что это – самая крупная и успешная компания. Работаю я очень много, с огромным энтузиазмом. До Жилфонда были моменты, когда я буквально считала часы до окончания рабочего дня. А сейчас день пролетает незаметно, на одном дыхании! Я по натуре лидер и стремлюсь к тому, чтобы в моей жизни все было на определенном уровне. Мне всегда хотелось быть лучшей. На втором году работы поставила себе цель получить звание «Золотой риэлтер» — очень хотелось пройти по красной ковровой дорожке! И в течение года достигла этой цели. В работе риэлтером ценю динамичность, так как могу находиться в постоянном движении – как в физическом, так и в эмоциональном.»


Жигун Оксана Владимировна

Жигун Оксана Владимировна

Работает с «Жилфондом» с мая 2011 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2012, 2014 гг. и звания «Платиновый риэлтер» в 2015, 2017, 2018, 2019 гг. «Вся моя работа была связана с людьми. На этом пути пришлось столкнуться и с медициной, и с торговлей, и даже поработать инструктором по вождению автомобиля! Мой характер всегда звал меня в самую гущу событий, и, услышав о работе риэлтера, я подумала — почему бы и нет? И сразу судьба свела с «Жилфондом». Первые месяцы работа шла не совсем так, как представлялось в начале, но я твердо понимала — успехов не будет, пока я не стану компетентной буквально во всех вопросах, касающихся недвижимости! Я очень много училась и сегодня могу сказать начинающим специалистам: сначала нужно очень хорошо вложиться, поработать в поте лица, а потом уже ожидать успехов. Конечно, я горжусь своим званием «Золотой риэлтер» и благодарностями от банков и страховых компаний, но самым главным признанием моих заслуг — большим, чем награды — считаю звонки благодарных клиентов, которые рекомендуют меня своим родственникам и друзьям.»


Кириченко Наталья Геннадиевна

Кириченко Наталья Геннадиевна

Наталья Кириченко в команде «Жилфонда» с 2016 года, дважды она входила в десятку сильнейших риэлторов, а по итогам января-мая 2020 года стала лидером компании по финансовым показателям. Состоявшаяся бизнес-леди пришла в «Жилфонд» после переезда из Иркутской области. О главных принципах работы Натальи предлагаем узнать из первых уст: - Работая в «Жилфонде», я поняла — у него нет конкурентов! Это одно из крупнейших агентств в Сибири с технологичными офисами, прозрачными бизнес-процессами, налаженными партнерским отношениям с банками и застройщиками, благодаря которым клиенты могут существенно экономить, а риэлторы – получать приятные бонусы. Мой доход в «Жилфонде» сопоставим с тем, что я имела в собственной компании, при этом мне не нужно вкладывать деньги в развитие бизнеса. Работа приносит удовольствие: люблю взаимодействовать, продавать, видеть результат. Мой главный принцип – продавать жильё по цене клиента. Всегда говорю: «Хотите продать дорого – слушайте меня». Давно работаю на рынке недвижимости и вижу преимущества каждого объекта. Для покупателей же достоинства квартиры не всегда очевидны, их нужно подчеркнуть: вывезти лишние вещи, провести уборку, впустить в помещение свет. Не каждый клиент следует моим рекомендациям, но если мне удаётся его убедить, мы довольно быстро продаём квартиру, не снижая цены. Я понимаю, что многие мои клиенты продают жилье всего 1-2 раза в жизни, для них я очень важный человек, которого они запомнят навсегда. Как именно запомнят – зависит только от меня. Я хочу, чтобы клиент остался доволен моей работой.


Корниенко Андрей Алексеевич

Корниенко Андрей Алексеевич

Работает с «Жилфондом» с января 2014 года. Удостоен звания «Золотой риэлтер» 2018, 2019 гг. «Высшее образование у меня в области социальной психологии. С недвижимостью ранее я никогда дел не имел. Разве что довелось немного поработать в строительной компании, когда некоторое время жил в Киеве. Когда на Украине начались все эти печальные события, в 2014 году было принято решение менять место жительства. Тема недвижимости объективно одна из наиболее интересных в финансовом плане: можно не просто зарабатывать деньги на достойную жизнь, но и постепенно формировать капитал для инвестиций. Выбрал Жилфонд, потому что это самый сильный игрок на рынке.»

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере