Истории успеха риэлтеров «Жилфонда»

Агаркова-Непейпиво Наталья Васильевна

Агаркова-Непейпиво Наталья Васильевна

Работает в «Жилфонде» с февраля 2015 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» 2017, 2019 гг. «По специальности я «инженер-технолог общественного питания», работала по данной специальности очень долго. Считаю себя «продажником» до мозга костей. В том числе 13 лет проработала директором вагона-ресторана. Во мне долго зрело желание поменять что-то в своей жизни, попробовать себя в каких-то других направлениях деятельности. Так сложилось, что для себя и своих родственников я продавала и покупала, в общей сложности, семь квартир. Причем все эти сделки прошли всего за полтора года. И я почувствовала, что эта тема мне интересна и я могла бы заниматься недвижимостью профессионально. До «Жилфонда» работала в нескольких агентствах. В «Жилфонде» мне очень понравилось хорошее человеческое отношение к сотрудникам, замечательное техническое оснащение! Мне нравится, что никто не пытается урезать мою комиссию и руководство компании ведет себя честно и порядочно по отношению к специалистам. В работе главное – это чтобы она приносила доход. Если доход достойный, то и работа будет нравиться.»


Базылева Наталья Владимировна

Базылева Наталья Владимировна

Работает в «Жилфонде» с декабря 2005 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2009, 2015 и 2016 гг. и «Платиновый риэлтер» в 2011 г. «Я работаю в нашей компании с 2005 года. За это время было всё: и успехи, и трудности. По образованию я бухгалтер, и эта специальность, умение аккуратно работать с документами помогли мне в освоении профессии риэлтера. Сейчас я могу назвать себя состоявшимся профессионалом. Но почивать на лаврах нельзя — каждый день необходимо учиться, самосовершенствоваться, узнавать новое. На мой взгляд, только такой подход к работе может принести результаты. Мой жизненный путь тесно связан с «Жилфондом» — агентство позволило мне поверить в свои силы, дало надёжную поддержку и мотивацию. Я благодарна нашему коллективу, своим коллегам и очень горжусь, что занимаюсь делом, которое востребовано людьми. Помогая клиентам, чувствуя результаты моей работы, я понимаю, что нашла своё настоящее призвание, а это, пожалуй, самое главное в карьере!»


Боброва Светлана Николаевна

Боброва Светлана Николаевна

Работает в «Жилфонде» с мая 2008 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2009 г. «В Новосибирск я приехала из Казахстана уже состоявшимся взрослым человеком. Однако здесь моя жизнь повернулась на 180 градусов. У меня высшее экономическое образование, и я искала подходящую работу, такую, которая дала бы мне возможность проявить свои знания, энергию и которая приносила бы стабильный доход. И тогда произошло то, о чём сегодня я не жалею ни капли — я стала риэлтером! До нашей компании я работала в двух других агентствах, но у меня всегда было желание стать специалистом именно «Жилфонда». Мечта сбылась — в 2008 году я пришла в наше агентство, в открывшийся офис на Бориса Богаткова. А уже в 2009 году я стала «Золотым риэлтером», но для меня большее значение имеют вовсе не награды, а радость клиентов, когда они с моей помощью находят жильё по душе!»


Вакунова Яна Александровна

Вакунова Яна Александровна

Работает в «Жилфонде» с марта 2006 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2012, 2014, 2015, 2016 и 2017 гг. и «Платиновый риэлтер» в 2007, 2010 и 2011 гг. «До того как стать риэлтером, я была настоящей бизнес-вумен — у меня был свой цветочный салон. Однако в какой-то момент я поняла, что исчерпаны мои ресурсы (в первую очередь, моральные) для дальнейшего развития. Тогда настало время что-то менять в жизни. Я устроилась в одно маленькое новосибирское агентство и постепенно ушла от цветочного бизнеса. Проработав так какое-то время, поняла, что мне очень нравится работа, но не нравится ее организация. И я перешла в «Жилфонд», который в 2006 г. уже был крупным, надежным и уже хорошо себя зарекомендовавшим агентством. Здесь в общении с клиентами я применяю все знания, которые получила, работая в продажах, и добиваюсь значительных успехов. При этом я точно знаю, что не гонюсь за медалями и похвалой — просто кропотливо работаю и получаю от этого огромное моральное удовлетворение. Работа в сфере недвижимости изменила мой взгляд на мир. Я осознала, что нужно жить в собственном доме, и уже закончила его строительство.»


Васильев Николай Петрович

Васильев Николай Петрович

Работает в «Жилфонде» с января 2014 г. Удостоен звания «Золотой риэлтер» 2017, 2019 гг. «У меня был достаточно непростой путь поиска себя. После восьми классов я ушел в училище - осваивать профессию сварщика. Но через полтора года решил начать все с начала. Вернулся в школу, стал лучшим учеником в классе, закончил Пединститут. Устроился преподавателем истории и сразу же стал заместителем директора по психологической работе. В целом, было достаточно интересно. Но я быстро понял, что работать за маленькую зарплату и интерес не хочу: мне нужен нормальный доход. У меня очень хорошо получалось продавать и покупать свои собственные квартиры. Самую выгодную сделку провел с «Жилфондом», а буквально через пару месяцев в Кольцово открылся офис «Жилфонда». Так как мотаться ежедневно в город и из города мне изрядно надоело, хотелось, чтобы хотя бы базовый офис был рядом с домом. Легко мне поначалу не было. Но я был готов к сложностям. Первая сделка прошла в последние дни второго месяца. Сумма была, конечно, небольшая, но я понял, что продажа недвижимости – это такая штука, которая реально работает! Сейчас я определенно зарабатываю больше, чем раньше. И могу точно сказать, что в ближайшие годы куда-либо уходить из сферы недвижимости не планирую. Здесь мне комфортно во всех отношениях: и интересно, и доход хороший.»


Вишневский Василий Владимирович

Вишневский Василий Владимирович

Работает в «Жилфонде» с мая 2016 года. Удостоен звания «Золотой риэлтер» 2018 г. «Я начинал работать с недвижимостью еще в те времена, когда рынок только зарождался. На тот момент у меня уже был серьезный опыт работы в бизнесе. В 2008 году грянул кризис, на рынке наступил спад, и у меня попросту пропала мотивация продолжать работать риэлтером. Когда вернулся в недвижимость уже в «Жилфонд», возникло ощущение, что я начал совершенно новое дело, «с нуля». Внимательно изучал корпоративные стандарты, постоянно ездил на экскурсии по новостройкам, посещал тренинги. База и портал у Жилфонда просто шикарные! И сделано все для того, чтоб риэлтер работал с максимальным комфортом: личный кабинет, бухгалтерия и т.д. От нас требуется всего лишь пользоваться всем этим правильно. Я – человек, который всю жизнь зарабатывал хорошо. На мой взгляд, доход риэлтера в Жилфонде справедливый и достойный: активно работаешь – зарабатываешь больше, не активно – зарабатываешь меньше. То есть все зависит от нас самих. Человеку важно понимать, чего он хочет от жизни. Цель моей жизни – это быть вместе с любимыми людьми и заниматься делом, которое интересно и приносит деньги.»


Воробьева Елена Борисовна

Воробьева Елена Борисовна

Работает в «Жилфонде» с января 2004 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2007 г. «Мой путь в сферу недвижимости начался довольно давно. Я работаю в «Жилфонде» с 2004 года, но ещё ранее я уже прекрасно знала, что такое профессия риэлтера, сотрудничая с небольшим агентством. Многие в то время стремились устроиться в солидную крупную риэлтерскую компанию, меня это стремление тоже не обошло. Мне повезло — я пришла в «Жилфонд»! Теперь я даже не думаю о том, чтобы сменить место работы! Во-первых, я знаю, что занимаюсь деятельностью, которая по-настоящему нужна людям. Во-вторых, я работаю в самом лучшем агентстве! «Жилфонд» — это поддержка, обучение, прекрасные условия труда, высочайшие корпоративные стандарты. Особенно мне импонирует отношение компании к клиентам — для риэлтеров нашего агентства на первом месте всегда интересы людей, которые к нам обращаются!»


Гашникова Вера Александровна

Гашникова Вера Александровна

Работает в «Жилфонде» с июля 2003 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2014 и 2017 гг. «Я благодарна судьбе, потому что без лукавства могу сказать, что очень люблю свою работу! Много лет я помогаю новосибирцам и гостям города снять или сдать жильё. Работа риэлтера в аренде — это своеобразная «скорая помощь» людям, которые пытаются найти лучший вариант для проживания. Порой это непросто — чтобы в короткие сроки найти нужную квартиру, нужно всё моё внимание и энергия. Но отдавать работе все свои силы, знания и опыт — это необходимое условие успешного труда в агентстве недвижимости. Этому меня научил «Жилфонд» и мои коллеги. Я уверена, что у риэлтера на первом месте должно быть желание по максимуму помочь клиенту, только тогда приложится всё остальное — и профессиональное признание, и хороший доход.»


Глекова Елена Владимировна

Глекова Елена Владимировна

Работает в «Жилфонде» с августа 2008 г. Удостоена звания «Золотой риэлтер» в 2009 г. «Мой первый риэлтерский опыт я получила в 1989 году, когда еще не было агентств недвижимости. Подруга захотела поменять квартиру и попросила меня о помощи. И я начала с удовольствием помогать людям. Особенно приятно было, когда все получалось на отлично и все были довольны. Позже, когда появились первые агентства, я как-то отошла от этой деятельности и стала работать по профессии — по образованию я товаровед. Но я не забыла о деле, которое мне так нравилось, и спустя 15 лет решила снова попробовать себя в недвижимости. Я отправила резюме в три агентства, но после собеседования в «Жилфонде» поняла, что хочу работать только здесь! И я ни разу не пожалела о своем выборе! Работу свою очень люблю и понимаю, что занимаюсь делом, которое мне всегда нравилось. Помимо хорошего дохода, я еще получаю и удовлетворение от того, чем занимаюсь. А уж когда видишь счастливых людей, которым ты помогла и приняла участие в решении их жилищного вопроса — вот это высшая награда за ту работу, которую ты провела. И, конечно же, хочется сказать огромное спасибо своей компании, в которой я работаю, и тем людям, которые изо дня в день меня поддерживают, советуют и помогают.»


Гревцова Валерия Игоревна

Гревцова Валерия Игоревна

Работает в «Жилфонде» с ноября 2015 года. Удостоена звания «Золотой риэлтер» 2018 г. «После института я устроилась сотрудником колл-центра в маркетинговое агентство. Через полтора года меня повысили до руководителя. Какое-то время меня абсолютно все устраивало: и зарплата, и карьерный рост. Но через несколько лет работы я ушла. Мне захотелось наконец-то понимать, ради чего я работаю. И получать достойные деньги за свой труд. Недвижимость казалась мне той сферой, где это возможно. Поэтому я пошла и устроилась в Жилфонд. Я знала, что «Жилфонд» – это крупнейшая, очень серьезная и успешная компания. Всегда и приятно, и выгодно работать с лидером рынка. Имея опыт работы с недвижимостью в качестве клиента, я решила, что если когда-нибудь стану риэлтером, то обязательно буду работать со своими клиентами так, как хотела бы, чтобы работали со мной. Это та профессия, которая меня действительно интересует. Мне нравится: общаться с людьми, помогать тем, кто нуждается в моей помощи… Иду на работу всегда с радостью!»

Поделиться с друзьями
keys

Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере