Продажа однокомнатной квартиры

в Ленинском районе, Эмилии Алексеевой, 64
Вариант № 10 103 349 44 (сегодня 1)
realty-empty
1 190 000
15 814
17 840
4,974438
54 839 2
Адрес Ленинский район, Барнаул
Остановка Барнаульская водяная компания
Комнат 1
Площадь, м2 21.7 общая / 12.7 жилая / 9 кухня
Этаж 5 / 5
Состояние Отличное
Материал стен Кирпич
Окна во двор
Санузел Совмещенный
Перекрытия Железобетон
Полная финансовая ответственность
Полная финансовая ответственность
Специалист по недвижимости
В ипотеку 8 489 /мес
Первоначальный взнос 238 000
Экономия с Жилфондом 51 337

Свтелая (2 больших окна) ухоженная квартира. Дизайнерский, свежий ремонт. Пластиковые окна, металлическая дверь, натяжные потолки.
Новая скрытая проводка с собственным вводом от подъездного электрощита. Розетки и выключатели Shniеdеr Еlесtriс серии SЕDNА с потрясающим дизайном.
Заменены трубы отопления на армированный полипропилен, установлены алюминиевые радиаторы на 12 секций (очень тепло зимой, позволяет без проблем проветрить квартиру).В спальне установлен большой вместительный встроенный шкаф купе с большим зеркалом, шкаф имеет светодиодную подсветку, что позволяет легко найти нужную тебе вещь. Двери шкафа изготовлены из алюминиевого профиля, обеспечивает приятную эргономику, легкость и долговечность.На кухне установлен высококачественный кухонный гарнитур выполненный на заказ. В столешницу встроена современная мощная варочная Gоrеnjе поверхность с технологичным сенсорным управлением и блокировкой органов управления, ваши детки не смогут натворить бед или просто обжечься. Все дверцы и выдвижные ящики оснащены газовыми доводчиками, что позволяет пользоваться кухонным гарнитуром абсолютно бесшумно. Кроме того в кухонный гарнитур встроена автоматическая стиральная машина. На кухне имеется даже небольшой телевизор, не об этом ли вы мечтали сидя на прекрасном мягком диванчике?Вся разводка по квартире выполнена скрыто, ни одного, болтающегося под ногами и так раздражающего при мокрой уборке провода.Санузел совмещенный отделан кафельной плиткой, организованна принудительная вентиляция воздуха, никакого неприятного запаха и избыточной влажности.Весь ремонт выполнен виниловыми обоями, что позволяет проводить влажную уборку не опасаясь за их целостность.
При ремонте произведена дополнительная шумоизоляция стен.
На горячую и холодную воду установлены счетчики. В доме консьерж, есть площадка для хранения детских колясок и велосипедов.Отсутствует задолженность за коммунальные услуги. Один собственник. Без обременений.

Читать полностью
Участок