Продажа четырехкомнатной квартиры в новостройке

в Ленинском районе, Юрина, 204ж
Вариант № 400 635 2 (сегодня 1)
realty-empty
3 412 000
46 789
52 900
13,276110
37 996 2
Адрес Ленинский район, Барнаул
Объект Юрина , 204ж
Жилой комплекс ДОБРЫНЯ
Срок сдачи 2020
Комнат 4
Площадь, м2 89.8 общая / 62.2 жилая / 5.8 кухня
Этаж 2 / 16
Планировка Студия
Материал стен Панель
Балкон / Лоджия -/2
Застройщик ИСК "Алгоритм", ООО
Специалист по недвижимости
В ипотеку 24 341 /мес
Первоначальный взнос 682 400

Продается 4-комнатная квартира в строящемся доме. Cрок сдачи 4 квартал 2020. Самоотделка. Общая площадь квартиры
89.80 кв. м. 2 этаж.

Каркас здания выполнен из железобетонных панелей — надежного и проверенного временем материала. Фасад здания навесной и вентилируемый, с использованием эффективного утеплителя. Такое решение сделает квартиры теплыми, экологичными и обеспечит доступную стоимость квадратного метра жилплощади. Количество жилых этажей — 16, дом состоит из трех блок-секций. Сдача объекта запланирована на 4 квартал 2020 года. Три подъезда включают в себя 336 квартир, с продуманными планировками, акцент сделан на просторном жилье. 1 комнатных квартир — 32 шт. 2-х комнатных квартир — 145 шт. 3-х комнатных квартир — 143 шт. 4-х комнатных квартир — 16 Комфортная высота потолков — 2.7 метра.

Для хранения личных автомобилей, в пределах участка жилого дома, организовано 75 открытых парковочных мест, в том числе 12 мест выделено для маломобильных групп жильцов. Для гостей выделено 39 парковочных мест, за границей участка. Обширная придомовая территория включает в себя игровые, спортивные площадки и зоны отдыха для взрослых. Площадь озеленения более одного квадратного километра! В организации придомовой территории использована технология «Безопасный двор», в этом случае доступ транспорта на пешеходную зону и к подъездам открыт только для специального транспорта или временного пребывания личного транспорта на момент загрузки/выгрузки. Таким образом сохраняется закрытая, безопасная территория для жильцов на игровых площадках. Большой выбор планировочных решений квартир в доме, позволяет приобрести жилье, подходящее каждой конкретной семье. В каждой квартире установлена металлическая дверь высокого качества, что обеспечит помещениям дополнительную шумоизоляцию. От дополнительных забот новоселов избавит наличие при сдаче дома пластиковых стеклопакетов на окнах, остекленных балконов и лоджий. Важно, что при остеклении дома используются качественные, проверенные профильные системы немецкой фирмы REHAU. На первых этажах ЖК «ДОБРЫНЯ» отсутствуют коммерческие помещения, что создаст дружественную атмосферу и избавит жителей от лишних беспокойств. Жилой комплекс «ДОБРЫНЯ» по-своему уникален, выбирайте квартиру, подходящую именно вашей семье, создавайте уют и комфорт вместе с СЗ ИСК «Алгоритм», ведь «Алгоритм» - это правильный выбор.

«Семейный дом» - о чем вы думаете, читая эти слова? Скорее всего об уюте, тепле и максимальном комфорте для вас и ваших близких. Жилой комплекс «ДОБРЫНЯ» отвечает всем требованиям современной семьи, начиная от развитой инфраструктуры района, заканчивая просторными и эргономичными планировками квартир.

Из чего складывается уникальность места расположения жилого комплекса? 1. Близость школ и детских садов. Чтобы добраться до ближайшей школы вам нужно пройти пешком всего 500 метров, а до детского сада — 240 метров. Причем в шаговой доступности расположились 6 детских садов и 3 школы. 2. Парк для семейных прогулок и развлечений — совсем рядом. ЖК «ДОБРЫНЯ» возводится по соседству с городским парком отдыха «Эдельвейс», всем известная зеленая зона, с парком аттракционов, беседками, а зимой — с организованным катком. 3. Развитая транспортная структура. Пересечение транспортных артерий ул. Юрина и ул. Попова, создает всесторонний доступ к любой точке города. Общественный транспорт представлен маршрутными такси, автобусами, троллейбусами и трамвайной линией. Кстати, дом отдален от красной линии ул. Юрина, что изолирует жильцов от шума улиц. 4. Наполненность района продуктовыми магазинами, кондитерскими и точками продаж продукции общего потребления. На расстоянии одного километра расположены торговые центры, «Лента» и тренажерный зал. В итоге жильцы ЖК «ДОБРЫНЯ» получают доступ ко всему, что обеспечит комфортное проживание и закроет любые потребности семьи.

Читать полностью
Участок