Доступные новостройки для молодых семей - что выбрать?

Доступная по цене студия или однокомнатная квартира — оптимальный вариант для молодых людей и семей без детей. Молодые и уже имеют свою квартиру — что может быть лучше для семейного счастья! Представляем вам подборку самых недорогих вариантов по районам города. 

Интересуйтесь, выбирайте и звоните в «Жилфонд» по тел.(3852) 201-999.

Агентство недвижимости «Жилфонд» предлагает большой выбор таких квартир в надежных новостройках Барнаула.

  • В молодом и перспективном микрорайоне «Времена года» однокомнатную квартиру 18,7 м2 можно купить всего за 940 тыс. рублей. Это один из самых бюджетных вариантов. Дом сдается с квартирами готовыми под чистовую отделку: ровные стены, полы, потолки, электро-разводка, розетки, выключатели, выводы под сантехнику, приборы учета. Изюминка «Времен года» - закрытые внутренние дворы, которые не имеют границ с проезжей частью. Для маленьких жителей микрорайона застройщик во дворах предусмотрел детские площадки с современным игровым оборудованием. Любители спорта смогут сыграть вечерком в волейбол, баскетбол, настольный теннис, стритбол на специально оборудованных спортивных площадках. Внутри квартала также будет проложена велосипедная дорожка. Предусмотрены площадки и для отдыха взрослых. Владельцам домашних животных придется по душе закрытая площадка для выгула собак. Для автолюбителей сотни открытых парковочных мест и гаражно-парковочные комплексы. Проектную декларацию можно посмотреть здесь
  • В жилом массиве «Балтийская крепость» в Индустриальном районе однокомнатную квартиру 27, 7 м2 можно приобрести всего за 1 млн 120 тыс. рублей. Квартал «Балтийская крепость» - это уютный и комфортный квартал для проживания семей с детьми. Проектируя этот квартал застройщик учел всевозможные потребности семей с детьми и запланировал обширные проекты благоустройства на придомовой территории: детский сад, школа и три многоэтажные автопарковки с полноценными боксами под рольставнями не менее чем на 100 автомобилей. На высоком уровне организована и внутренняя инфраструктура объекта. Например, на территории «Балтийской крепости»предусмотрены площадки для игр детей, отдыха взрослых, занятий физкультурой, хозяйственных целей (сушки белья и чистки домашних вещей). Планируется множество зеленых насаждений в виде цветников, газонов и кустарников. Для желающих купить квартиру в жилом квартале «Балтийская крепость»предусмотрены ипотека, рассрочка и использование жилищных сертификатов. Проектную декларацию можно посмотреть здесь.
  • Однокомнатная квартир-студия в ЖК «Матрешки» в Индустриальном районе стоит от 1 млн 277 тыс. рублей. Это очень привлекательная в Барнауле цена на квартиры такого типа. Жилой комплекс «Матрешки» - современный, яркий и стилизованный. Квартал имеет привлекательную и практичную локализацию — в периметре улиц Балтийская, Сиреневая, Сергея Ускова и Северного Власихинского проезда. С одной стороны, это место экологически безупречное и спокойное, с другой — комфортно близкое к деловому массиву города. В основе концепции жилого комплекса лежит желание построить микрорайон, в котором сформирована максимально удобная для проживания среда, с развитой инфраструктурой, доступными ценами, комфортная, безопасная и уютная. Современный жилой комплекс «Матрёшки» проект со своим особым характером, удобный для жизни разных поколений. Все квартиры сдаются с отделкой «под ключ», что существенно экономит семейный бюджет. Благодаря этому можно заехать в квартиру, полностью готовую для жизни, останется лишь расставить мебель по своему вкусу. Ванная комната и санузел от пола до потолка отделаны современным кафелем, установлена вся сантехника и счетчики на отопление  и воду. Во всех комнатах на полу уложен линолеум, а стены оклеены обоями. И еще одна особенность, которая непременно порадует будущих владельцев – вам больше не придется думать о том, как скрыть недостатки потолков – в квартирах комплекса «Матрешки» они идеально ровные и белые. Завершают общую картину межкомнатные двери, которые прекрасно вписываются в интерьер. Так же на территории комплекса будут построены детский сад, школа и поликлиника. Проектную декларацию можно посмотреть здесь.
  • В Октябрьском районе на красной линии можно приобрести однокомнатную квартиру-студию 24,1 м2 за 1 млн 200 тыс. рублей.  Квартиры в этом доме  - оптимальное сочетание экономичности и комфорта. Дом имеет свою благоустроенную дворовую территорию и индивидуальные подъезды автотранспорта с ул. П. Сухова и Э. Алексеевой. Особое внимание уделено комплексному озеленению и благоустройству внутреннего двора. Придомовая территория будет облагорожена посадками деревьев и кустарников, разбиты цветочные клумбы и газоны. На территории комплекса предусмотрена огороженная территория с детскими игровыми площадками, спортивными площадками для отдыха взрослых, местами выгула домашних животных. Рядом с домом есть школа и детский, в шаговой доступности гипермаркет «Палата», ТЦ «ГЕОмаркет», остановка общественного транспорта. Проектную декларацию можно посмотреть здесь.
  • В Центральном районе Барнаула однокомнатную квартиру 21,9 м2 в комфортабельном доме на пр. Комсомольский можно приобрести за 1 млн 275 тыс. рублей. Это дом в самом сердце города. Рядом все объекты социальной инфраструктуры, траснпортные развязки. Проектную декларацию можно посмотреть здесь.
  • В Железнодорожном районе в ЖК «Тетрис» однокомнатная квартира-студия 34,6 м2 стоит 1 млн 661 тыс. рублей. Удачное расположение «Тетриса»позволит его жильцам наслаждаться прелестями удобной логистики и развитой инфраструктуры: в шаговой доступности от объекта находятся различные учебные заведения: Алтайский государственный педагогический университет, Алтайский государственный медицинский университет, школы и гимназии, ТЦ «Галактика», спорткомплекс «Обь», театры и другие социально значимые объекты. Застройщик на высоком уровне распланировал внутреннюю инфраструктуру: предусмотрены двухуровневая подземная парковка, газоны, детская площадка. Квартиры сдаются под чистовую отделку, поэтому там очень легко проявить свою индивидуальность и неповторимость, так как они совершенно открыты для воплощения самых смелых идей. Проектную декларацию можно посмотреть здесь.

Всего в нашей базе 1521* предложение в строящихся домах Барнаула. Приобретать новостройку в «Жилфонде» выгодно — вы можете купить квартиру по цене застройщика, не переплачивая ни копейки! Мы наверняка найдем ту квартиру, которая будет отвечать вашим требованиям Еще очень важно, что специалист «Жилфонда» расскажет о новостройках непредвзято, так как знает их плюсы и минусы. Вы получите все необходимые консультации по использованию материнского капитала и ипотеки. И конечно же, опытные профессионалы «Жилфонда» будут сопровождать на протяжении всего процесса покупки — начиная от выбора объекта и заканчивая оформлением документов.

Получить консультацию по любым вопросам, связанным с недвижимостью, вы можете по телефону в Барнауле — (3852) 201-999.

*Информация действительна на момент публикации

27.02.2017 | 332
Поделиться с друзьями