Топ-5 доступных трехкомнатных квартир в ноябре

22.11.2016 | 509

Наши риэлтеры помогут вам купить просторную квартиру, где отдельные комнаты будут и у детишек, и у вас. Тем более сейчас — самое благоприятное время, чтобы переехать в квартиру попросторнее. Доплатить придётся совсем немного.

Добавить комнату к жилплощади поможет:

  • Материнский капитал

В агентстве «Жилфонд» разработана и успешно применяется эффективная технология использования материнского капитала. С начала действия программы мы помогли улучшить жилищные условия 2000 семей. Обратите внимание, что материнский капитал может стать первоначальным взносом при покупке квартиры в ипотеку.

  • Выгодный ипотечный кредит

На сумму доплаты мы поможем оформить ипотечный кредит от банков-партнёров агентства. Для клиентов «Жилфонда» предусмотрены особые условия! В «Жилфонде» оформлять ипотеку выгоднее, чем напрямую в банках.

  • Программа «Прямой обмен»

В «Жилфонде» желающие поменять квартиру могут сделать это легко, безопасно и даже в ситуации, когда собственных денег на доплату недостаточно. У каждого посетителя нашего сайта теперь есть возможность заполнить форму, указав параметры своего жилья и свои пожелания, и получить автоматически сформированный список вариантов, подходящих для обмена.

Выбирайте подходящий вашей семье вариант и звоните нашим риэлтерам по тел. 8 (3852) 201-001 или приходите в ближайший к вашему дому офис «Жилфонда».

1. Отличный вариант трехкомнатной квартиры 41,5 м2 по цене двухкомнатной есть на ул. Глушкова. Всего за 1 млн 500 тыс. рублей. Остекленный балкон, новая сантехника, есть все приборы учета. В подарок покупателю — погреб.

2. Еще один выгодный по стоимости вариант трехкомнатной квартиры 47,4 м2 есть в Индустриальном районе на ул. Георгиева. Стоимость — 1 млн 650 тыс. рублей. Квартира теплая и светлая. Установлены пластиковые окна, новая ванна, межкомнатные двери, балкон остеклен. Хороший район с развитой инфраструктурой. Рядом школа, детские сады (дорогу переходить не нужно). Поблизости парк культуры и отдыха «Лесная сказка», Барнаульский зоопарк, ТРЦ «Европа», «Весна», «Огни». Удобная траспортная развязка. 

3. Трехкомнатная квартира 60 м2 продается в Ленинском районе на ул. Шукшина. Цена — 2 млн 200 тыс. рублей. Квартира в хорошим ремонтом.  Есть остекленный балкон. Отличная транспортная развязка. В шаговой доступности школы, детские сады. Во дворе есть детская площадка и хоккейная коробка, рядом рынок Докучаево. 

4. Трехкомнатная квартира для большой семьи 68,5 м2 продается на ул. Гущина за 2 млн 300 тыс. рублей.  Дом расположен в тихом и спокойном районе.  Рядом с домом есть детский сад, школа, конечная остановка маршрута № 27, парк «Эдельвейс», а также магазины, аптеки, банки и прочие объекты социальной инфраструктуры.

5. Для желающих проживать в новой просторной квартире есть отличный вариант трехкомнатной квартиры 70,3 м2 на ул. Юрина. Стоимость — 2 млн 790 тыс. рублей.  Окна на две стороны. Остекленная лоджия. Квартира с отличным ремонтом: новая сантехника, межкомнатные и входные двери, ванная комната обложена кафелем, ламинат, натяжные потолки. Во дворе дома новая современная детская площадка, придомовая парковка. В цокольном этаже есть собственный гаражный бокс. Район с развитой инфраструктурой,отличная транспортная развязка. Рассмотривается обмен на квартиру до 1 500 тыс. рублей с доплатой. 

Другие интересные предложения смотрите в нашей базе, которая содержит более 7000* актуальных вариантов. Каждый день в базу добавляется около 40 новых объектов. Чтобы ежедневно получать свежую информацию, подпишитесь на обновления.

«Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю Гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте.

Приходите и звоните!

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001 
www.barnaul.jilfond.ru

*Информация действительна на момент публикации

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере