Топ-5 доступных двухкомнатных квартир в Барнауле

17.06.2016 | 709

Если у вас большая семья, а вы ютитесь в одной комнате, сейчас самое время для того, чтобы выбрать квартиру попросторнее — интересных предложений двухкомнатных квартир на рынке очень много, а цены перестали «кусаться». Чтобы переехать в квартиру побольше доплатить придётся совсем немного.

Добавить комнату к жилплощади поможет, например, материнский капитал. В агентстве разработана и успешно применяется эффективная технология использования материнского капитала. С начала действия программы мы помогли улучшить жилищные условия более 2000* семьям. На сумму доплаты мы поможем оформить ипотечный кредит с особыми условиями от банков-партнёров агентства. В обширной базе«Жилфонда» всегда много вариантов двухкомнатных квартир в различных районах Барнаула на вторичном и первичном рынках. 

Выбирайте подходящий вашей семье вариант и звоните нашим риэлтерам по тел. 8 (3852) 201-001 или приходите в ближайший к вашему дому офис «Жилфонда».

1. Хороший вариант двухкомнатной квартиры есть в микрорайоне Новосиликатный. Цена — 1 млн 280 тыс. рублей. Общая площадь 36,9 м2. В шаговой доступности магазины.

2. Отличный бюджетный вариант двухкомнатной квартиры есть на ул. Новороссийская. Всего за 1 млн 580 тыс. рублей. Общая площадь — 42,9 м2. Квартира теплая и уютная. Сделан косметический ремонт, стоят пластиковые окна, балкон остеклен. Тихий двор с парковочными местами. Рядом школа, детский сад, автостоянка, банк, магазины, медицинский центр. Транспортная развязка отличная. 

3. Двухкомнатная квартира с просторной кухней 7,7 м2 в Ленинском районе на ул. Веры Кащеевой продается за 1 млн 690 тыс. рублей. Общая площадь 43,6 м2. В квартире есть остекленный балкон. Возможна покупка с привлечением ипотеки, материнского капитала, всех видов сертификатов! 

4. Отличный вариант двухкомнатной квартиры для семьи с детьми по выгодной цене продается в самом центре Барнаула на пр. Комсомольский. Всего за 1 млн 700 тыс. рублей. Общая плошадь 46,1 м2. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура/: парки, различные учебные заведения, вокзалы, театры, магазины. Отличная транспортная развязка.

5. Просторная двухкомнатная квартира общей площадью 50,8 м2 на ул. Чеглецова. В квартире большая кухня 8,5 м2. Стоимость — 2 млн рублей. В шаговой доступности детский сад, школа, аптека, супермаркет «Мария-ра». Подарок покупателю — встроенная кухня! 

Другие интересные предложения смотрите в нашей базе, которая содержит более 7000* актуальных вариантов. Каждый день в базу добавляется около 40 новых объектов. Чтобы ежедневно получать свежую информацию, подпишитесь на обновления.

«Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю Гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте.

Приходите и звоните!

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001 
www.barnaul.jilfond.ru

*Информация действительна на момент публикации

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере