Барнаул - город контрастов: «самые-самые» квартиры

18.05.2016 | 1582

Одну из самых необычных планировок в базе «Жилфонда» можно выделить в однокомнатной квартире, расположенной в доме на ул. Короленко. Квартира расположена в двух уровнях. Площадь 70, 2 м2. Есть балкон и большая терраса площадью 37 м2. Стоимость — 2 млн 700 тыс. рублей. 

Одна из самых маленьких по площади однокомнатных квартир в базе «Жилфонда» находится в самом центре Барнаула на ул. Песчаная. 10,7 м2 продается за 1 млн 200 тыс. рублей. Отличный вариант для студентов - в шаговой доступности высшие учебные заведения. Квартира продается с мебелью. В подарок покупателю - кухонный гарнитур, стиральная машина, диван. Есть душ и с/у. 

Один из самых уникальных и интересных интерьеров  в базе «Жилфонда» можно отметить в трехкомнатной квартире на пр. Ленина. Площадь квартиры 126,7 м2. Цена — 8 млн 990  тыс. рублей. Необычный пентхаус с панорамным видом на весь город в элитном кирпичном малоквартирном доме  в центре города. Есть охраняемая парковка, шлагбаум на придомовой территории, видеонаблюдение, консьерж. В квартире большие витражные окна.  Ремонт и отделка по индивидуальному проекту. Также «изюминку» объекту придают полукруглые стены квартиры. Дизайнер здесь прорабатывал все так, чтобы пространство было организовано под любое направление – от «барокко» до «хай-тек». 

Среди самых многокомнатных в базе агентства «Жилфонд» можно выделить  пятикомнатную квартиру площадью 111,1 м2 за 5 млн 800 тыс. рублей на ул. Анатолия. Квартира в двух уровнях в тихом уютном месте недалеко от центра города. В квартире выполнен современный ремонт! Недалеко находится школа, детский сад, почтовое отделение, детская и взрослая поликлиники. Окна выходят на речной вокзал. 

Одна из самых привлекательных по цене в этом сегменте является четырехкомнатная квартира площадью 61,1 м2 на ул. Попова. Цена — 1 млн 890 тыс. рублей. Светлая и теплая квартира в тихом спокойном районе. Рядом с домом гимназия №85 и школа №106, детские сады, поликлиники. 

Один из самых больших по площади коттеджей в базе «Жилфонда» продается на ул. Пенаты на горе. Стоимость — 19 млн 990 тыс. рублей. Площадь — 400 м2. Кухня — 32,5 м2. Два этажа, подвал, удобная планировка, просторные светлые комнаты, высокие потолки, в зале – камин. В коттедже выполнен дорогой качественный ремонт. Газовое отопление, центральная канализация, баня, гараж на две машины. Участок 15 соток, сад, беседка с барбекю.

Одним из самых недорогих предложений по индивидуальному жилью с большим участком по площади можно назвать дом в с. Лебяжье в пер. Тепличный. Его стоимость - 1 млн рублей. Площадь дома — 40 м2, участок — 15 соток. Рядом с  домом расположены остановка общественного транспорта, супермаркет «Мария-ра». В доме есть все коммуникации (газ, вода холодная/горячая/ с/у). На участке есть надворные постройки и баня. 

Покупателям недвижимости «Жилфонд» предлагает обширную базу, которая содержит более 7000* актуальный вариант. Вы можете подписаться на обновления базы и ежедневно получать свежую информацию о вариантах. «Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупател Гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте.

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001 
www.barnaul.jilfond.ru

*Информация действительна на момент публикации.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере