Выбираем квартиру на вторичном рынке

14.12.2015 | 609

1. Выбор есть!

На вторичном рынке огромный выбор квартир, но искать подходящий вариант самому — в газетах и интернете — дело неблагодарное. Вы можете потерять много времени, но так и не найти  квартиру, подходящую под ваши требования. Кроме того, существует риск наткнуться на мошенников: не забывайте, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
В «Жилфонде» вам помогут сделать правильный выбор. В обширной базе агентства 5 833* актуальных вариантов. Вам нужно только рассказать своему риэлтеру о своих предпочтениях, и он оперативно предложит вам подходящие квартиры или дома. С «Жилфондом» вероятность найти квартиру, полностью подходящую вам и наиболее выгодную по цене, сильно повышается.

2. Расставляем приоритеты

Определите сразу, какова основная цель покупки нового жилья. Это может быть: переезд в более просторную квартиру с большим количеством комнат, переезд в определенный район (ближе к работе, родственникам, школе или вузу), переезд в другой по качеству строительства и планировок дом и другие варианты. Зная точно, чего именно вы хотите, вы сможете осуществлять выбор более предметно, более взвешенно. Иногда людям достаточно побеседовать с опытным риэлтером «Жилфонда» и они начинают чётко представлять, как именно им нужно изменить свои жилищные условия.

3. Товар лицом

Проверка квартиры при покупке должна начинаться с осмотра коммуникаций: электропроводки, канализации и водопроводных труб, отопительной системы. Особенно это важно, если ремонт в покупаемой квартире в ваши планы не входит. Пол, потолок, межкомнатные и входные двери, сантехника, стеклопакеты — это самые дорогостоящие и трудоемкие для ремонта объекты, на которые нужно обратить особое внимание. Осмотрите углы и стены — наличие влаги или плесени на них говорит о сырости в комнатах. В квартирах на верхних этажах может протекать крыша, в результате чего образуются подтеки на потолке. Риэлтер «Жилфонда» обратит внимание на обнаруженные вами минусы и будет торговаться с продавцом в вашу пользу!

4. Удобно и внутри, и снаружи

Если квартира вас чем-то не устраивает, вы можете переделать ремонт или сделать перепланировку, а вот если вас не устраивает микрорайон или двор, где расположен дом — изменить что-то уже не в ваших силах. Поэтому крайне важно сразу обратить внимание на территорию, прилегающую к вашему новому жилью. Погуляйте по микрорайону, присмотритесь. Владельцам автомобилей следует оценить наличие стоянки и свободных машиномест, тем, кто пользуется услугами общественного транспорта, стоит проверить где находится станция метро или автобусная остановка. Подумайте о самых маленьких членах семьи — детская площадка у дома, детский сад и школа в шаговой доступности будут очень кстати. Оцените инфраструктурные объекты: магазины, аптеки, салоны, не забывайте про поликлиники. Опытные риэлтеры «Жилфонда» сэкономят ваше время, ведь они по вашей просьбе будут предлагать вам только те микрорайоны, где есть всё необходимое!

5. Соседи с «сюрпризом»

Люди, живущие по соседству, в состоянии сильно повлиять на качество жизни в новой квартире. Многое о будущих соседях может рассказать обстановка в подъезде, состояние соседских входных дверей. Еще больше сведений можно почерпнуть из разговоров с пожилыми людьми, проживающими в доме. Риэлтер по вашей просьбе может тактично расспросить о соседях продавца квартиры. Доверие между специалистами «Жилфонда» и клиентами — один из основополагающих принципов нашей работы.

6. Комар носа не подточит!

Крайне важна при покупке недвижимости юридическая сторона вопроса. Человеку без специальных знаний разобраться во всех документах и юридических нюансах очень непросто. Именно поэтому в нашей стране так много случаев мошенничества с недвижимостью.
Все сделки в агентстве недвижимости «Жилфонд» совершаются только после доскональной проверки документов опытными юристами. Безопасность и надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдается клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

7. Чтобы желания совпадали с возможностями

Решая ваш квартирный вопрос, специалисты «Жилфонда» полагаются на многолетний опыт агентства и на глубокие профессиональные знания. Порой, люди уверены, что решить их квартирный вопрос трудно или невозможно, но чаще это не так! Риэлтеры «Жилфонда» помогут вам расширить жилплощадь, используя, например, средства материнского капитала или путём выгодного обмена (из небольшой квартиры в центре вы можете без доплаты переехать в просторное жильё в спальном районе или за городом). В случае необходимости вы можете оформить на недостающую сумму ипотечный кредит с особыми условиями от банков-партнёров агентства. В основе работы «Жилфонда» — индивидуальный подход к клиенту. Мы постараемся улучшить ваши жилищные условия!

«Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте.

*Информация актуальна на момент публикации. 

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001
www.barnaul.jilfond.ru

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере