Выгодные предложения «Жилфонда» в июне

05.06.2015 | 1275

Обратите внимание на самые недорогие предложения июня и, не откладывая, звоните по тел. 8 (3852) 201-001 или срочно приходите в ближайший офис «Жилфонда». Такие выгодные предложения в базе не задерживаются!

Готовое жильё

Комната

Недорогую частично меблированную комнату можно приобрести всего за 750 тыс. рублей на ул. Куйбышева. Теплая, светлая! Чистый подъезд! Район с развитой инфраструктурой: рядом есть детские сады и школа, поликлиника, магазины, в 2 минутах ходьбы остановка общественного транспорта. В комнате остается холодильник и новая мебель-стенка.

1-комнатная квартира

Хороший вариант 1-комнатной квартиры есть в Ленинском р-не, на ул. Веры Кащеевой. Всего за 1 млн 350 тыс. рублей. В квартире сделан  хороший ремонт. Стоит новая сантехника и радиаторы. Установлены все необходимые приборы учета. Рядом с домом находится детский сад и школы, остановка.

2-комнатная квартира

 2-х комнатную полногабаритную квартиру в отличном состоянии с изолированными комнатами можно приобрести всего за 1 млн 850 тыс. рублей на Сулиме. Рядом школа, детский сад, ТЦ, рынок, зоопарк «Лесная сказка», остановки общественного транспорта, откуда можно уехать в любую точку города.

3-комнатная квартира

Отличный вариант 3-ой квартиры в спальном районе по цене 2-комнатной! Всего за 1 млн 900 тыс. рублей. Прекрасный вариант для большой семьи! Теплая квартира в доме 121 серии. Стоит новая сантехника и все приборы учета. В шаговой доступности магазины, детская поликлиника, 2 школы и 2 детских сада, остановка общественного транспорта.

 

4-комнатная

4-комнатная квартира по цене 3-комнатной в Ленинском районе. Всего за 2 млн 400 тыс. рублей! Теплая квартира в панельном серийном доме с отличным ремонтом для большой семьи! В шаговой доступности 2 школы, 2 детских сада, ТЦ «Быстроном», почта, остановка общественного транспорта.  

Новостройки

1-комнатная квартира

Среди лучших предложений в новостройках — 1-комнатные квартиры в 10-этажном строящемся доме на проезде Кубанский. Цена — от 948 тыс. рублей за 21 кв. м. Срок сдачи дома — 4 квартал 2015 г.

2-комнатная квартира

В строящемся доме на пр. Северный Власихинский предлагается 2-комнатная квартира общей площадью 45,79 кв. м всего за 1 млн 660 тыс. рублей. Срок сдачи — 2016 г.

3-комнатная квартира

3-комнатная квартира общей площадью 70 кв. м за 2 млн 480 тыс. рублей есть в Индустриальном районе на ул. Сергея Ускова. Срок сдачи — 2016 г.

Дом

Выгодный вариант дома с хорошим ремонтом и большим участком есть в живописном месте в Индустриальном районе на ул. Грибная. Всего за 1 млн 600 тыс. рублей продается 3-комнатный дом 94 кв. м. На участке в 14 соток  стоит теплица из поликарбоната. Рядом остановка общественного транспорта, ТРЦ ,фитнес-центр. Дом продается в связи с переездом в другой город. Срочно!!! 

Коттедж

Уютный 4-комнатный коттедж рядом с березовой рощей площадью 117 кв. м продается в с. Власиха.В коттедже газовое отопление, центральное водоснабжение. Отличный ремонт: натяжные потолки, теплые полы. Облагороженный участок 5 соток. На участке имеются цветники, газоны, плодоносящие деревья и ягодные кустарники. До остановки 5 минут. Есть все для комфортной жизни в загородном доме! Стоимость — 3 млн 900 тыс. рублей.

Земельный участок

Предлагается к продаже земельный участок 10 соток в Центральном районе. Живописное место, чистый воздух, рядом озеро, и всё это — за 340 тысяч рублей! До центра Барнаула около 15 минут на автомобиле. 

Смотрите другие интересные варианты в нашей обширной базе, которая содержит более 6000 объектов. Каждый день в базу добавляются новые предложения. Вы можете подписаться на обновления и ежедневно получать свежую информацию.

«Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю Гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте. По всем вопросам, касающимся недвижимости, обращайтесь вближайшие офисы «Жилфонда» и по тел. 8 (3852) 201-001.

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001 (круглосуточно)
www.barnaul.jilfond.ru

*Информация действительна на момент публикации

Поделиться с друзьями