«Энциклопедия недвижимости Барнаула»: Индустриальный район, или Сколько стоит красивый вид из нового окна?

Район отличается развитой инфраструктурой: многочисленные автомобильные магистрали, множество торгово-развлекательных центров, парк культуры и отдыха «Лесная сказка» с единственным в Барнауле зоопарком, крупнейший в Сибири аквапарк. Также на территории этого района располагается аэропорт.

Так, 1-комнатную квартиру на вторичном рынке в Индустриальном районе можно купить за 1,6–2 млн рублей, 2-комнатную квартиру — от 2–2,2 млн рублей, 3-комнатную — от 2,4 млн рублей. Здесь можно найти однокомнатные квартиры улучшенной планировки, в среднем, за 2,3 миллиона рублей.

Новостройки

Индустриальный район — ещё и главная строительная площадка Барнаула. На сегодняшний день здесь строится целый ряд современных жилых кварталов.

Проживание здесь имеет ряд неоспоримых преимуществ: более благоприятная экологическая обстановка, низкий уровень шума, хорошие детские площадки, оборудованные места для парковок. В спальных районах популярностью у молодежи пользуются однокомнатные квартиры-студии, состоящие из прихожей, санузла и кухни-гостиной, где кухонная зона совмещена с жилой комнатой. Сегодня это дотсупный формат «стартового» жилья, который в последнее время пользуется все большим спросом. Площадь квартир-студий начинается от 18 квадратных метров, а самые недорогие варианты можно найти по цене от 1,2 миллиона рублей.

Так, сегодня можно купить 1-комнатную квартиру в новостройке, в среднем, за 1,7 млн рублей, 2-комнатную — за  2,3 млн рублей, 3-комнатную — за 2,9 млн рублей.

Каковы преимущества новостроек?

Во-первых, вы становитесь первым владельцем квартиры, то есть такая недвижимость имеет совершенно чистую историю. Во-вторых, цена. Когда дом будет сдан, такое жилье вырастет в цене на 25–30 %, то есть это еще и отличный способ инвестирования. Несомненно, большой плюс — планировка квартир в новых домах, которая отличается удобством и современностью, а новые инженерные системы — высоким качеством и функциональностью.

Почему «Жилфонд»?

1.  Надежно. Покупая квартиру в нашем агентстве, вы получаете Гарантийный сертификат. Это значит, что в случае утраты права собственности «Жилфонд» принимает на себя обязательство возместить покупателю понесенный ущерб. За 17 лет работы «Жилфондом» проведены десятки тысяч операций с недвижимостью, отработаны безопасные технологии проведения сделок. При этом стоимость услуг агентства ниже среднерыночных.

2. Широкийвыбор квартир на вторичном рынке и в новостройках. Так, в настоящее время на рынке недвижимости Барнаула работает порядка 100 строительных компаний, у каждой из них — варианты только по своим объектам. В «Жилфонде» вы можете увидеть все предложения от надежных и проверенных застройщиков. Сегодня в единой базе «Жилфонда» — более 60 строящихся объектов, о которых вы можете узнать в режиме реального времени и существенно сэкономить срок поиска подходящего варианта.

3. Без посредников. На сайте «Жилфонда» имеются варианты квартир в новостройках без посредников, которые вы можете купить по цене застройщика, без комиссий и прочих затрат.

4. Выгодно. Порой подрядчики, с которыми застройщик рассчитывается за работу квартирой, для быстрой продажи выставляют объект через агентство по привлекательной цене. В базе «Жилфонда» — много предложений от инвесторов и подрядных организаций, цены которых ниже, чем у застройщиков.

Единая база недвижимости: (3852) 201-001.

18.12.2014 | 2190
Поделиться с друзьями