Большой семье — большую квартиру!

20.02.2016 | 429

Сейчас — самое благоприятное время, чтобы переехать в квартиру попросторнее. Доплатить придётся совсем немного.

Добавить комнату к жилплощади поможет: 

  • Материнский капитал 

В агентстве «Жилфонд» разработана и успешно применяется эффективная технология использования материнского капитала. С начала действия программы мы помогли улучшить жилищные условия 2000 семей. Обратите внимание, что материнский капитал может стать первоначальным взносом при покупке квартиры в ипотеку. 

  • Выгодный ипотечный кредит

На сумму доплаты мы поможем оформить ипотечный кредит от банков-партнёров агентства. Для клиентов «Жилфонда» предусмотрены особые условия! В «Жилфонде» оформлять ипотеку выгоднее, чем напрямую в банках.

  • Программа «Прямой обмен»

В «Жилфонде» желающие поменять квартиру могут сделать это легко, безопасно и даже в ситуации, когда собственных денег на доплату недостаточно. У каждого посетителя нашего сайта теперь есть возможность заполнить форму, указав параметры своего жилья и свои пожелания, и получить автоматически сформированный список вариантов, подходящих для обмена.

[youtube=4qqBQGsjIEs] 

Выбирайте в нашей базе самые выгодные варианты больших квартир! Для вас 2 721* вариант многокомнатных квартир в рубрике «Готовое жильё» и 121* вариант — в новостройках. 

«Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте.  

По всем вопросам, связанным с недвижимостью, обращайтесь по тел. 8 (3852) 201-001 или приходите в ближайшие офисы «Жилфонда». 

*Информация действительна на момент публикации

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001
www.barnaul.jilfond.ru

Поделиться с друзьями