«Энциклопедия недвижимости Барнаула»: цены на жилье в спальных микрорайонах города

24.04.2015 | 1454

Докучаево в Ленинском районе — микрорайон с кирпичными и панельными многоэтажками. Отсюда можно уехать в любую точку города – здесь ходят все виды общественного транспорта. Район имеет развитую социальную инфраструктуру.  В шаговой доступности образовательные учреждения, объекты культуры и искусства, поликлиники, торгово-развлекательные центры, знаменитый Докучаевский рынок. Здесь удобно жить и работать. 

1-комнатные квартиры — от 1,65 млн рублей. 

2-комнатные квартиры — от 1,8 млн рублей. 

3-комнатные квартиры — от 2,5 млн рублей. 

 В базе агентства «Жилфонд» есть выгодный по цене вариант 1-комнатной квартиры с отличным ремонтом всего за 1,7 млн рублей. 

Микрорайон Сулима  в Индустриальном районе — один из самых уютных и ухоженных районов Барнаула. Развитая инфраструктура, транспортная доступность, множество различных детских учреждений и объектов здравоохранения делают Сулиму привлекательным для проживания. Парк «Лесная сказка» с единственным в Барнауле зоопарком — идеальное место для проведения досуга всей семьей. 

1-комнатные квартиры — от 1,55 млн рублей. 

2-комнатные квартиры — от 1,9 млн рублей. 

3-комнатные квартиры — от 2,2 млн рублей. 

 Выгодное предложение от «Жилфонда» в центре Сулимы - 2-комнатная квартира за 2, 5 млн рублей.

В Октябрьском районе Барнаула одновременно можно встретить старое жилье барачного типа и элитные комплексы. Большинство домов —  кирпичный старый фонд и малоэтажные кирпичные и деревянные дома. Непосредственная близость к центру ведет к удорожанию жилья в этом районе.

1-комнатные квартиры — от 1,5 млн рублей. 

2-комнатные квартиры — от 1,95 млн рублей. 

3-комнатные квартиры — от 2,1 млн рублей. 

 В базе «Жилфонда» есть интересное предложение 2-комнатной квартиры всего лишь 1,9 млн рублей в панельной «хрущевке».

Микрорайон Ближние Черемушки Железнодорожного района состоит преимущественно из «хрущевок» и домов старого фонда. Этот микрорайон активно застраивался в начале 60-х годов. Новое жилье здесь почти не возводится.  Имеет хорошо развитую инфраструктуру, как и любой другой спальный район. 

1-комнатные квартиры — от 1,4 млн рублей. 

2-комнатные квартиры — от 1,7 млн рублей. 

3-комнатные квартиры — от 2,1 млн рублей. 

Отличный вариант для молодй семьи предлагает агентство «Жилфонд» - 1-комнатная квартира в хорошем состоянии, рядом есть детский сад и школа. Стоимость - 1,55 млн рублей.

 В последние годы наибольшей популярностью у жителей Барнаула пользуются районы новостроек: «Янтарный», «Квартал 2011», «Балтийская крепость» и другие. На этапе строительства в этих микрорайонах можно купить квартиры относительно недорого. 

1-комнатные квартиры — от 1,5 млн рублей. 

2-комнатные квартиры — от 2 млн рублей. 

3-комнатные квартиры — от 2,6 млн рублей. 

Покупателям недвижимости «Жилфонд» предлагает обширную базу, которая содержит 4321* актуальный вариант. Вы можете подписаться на обновления базы и ежедневно получать свежую информацию о вариантах. «Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупател Гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте

Получить консультацию по любым вопросам, связанным с недвижимостью, вы можете по телефону в Барнауле — (3852) 201-001. 

*Информация действительна на момент публикации.

Поделиться с друзьями