Стартовали продажи квартир в новом жилом комплексе «Лапландия»

13.11.2019 | 134

Продажи квартир в новом ЖК «Лапландия» начались в Барнауле.

Жилой комплекс, расположенный на пересечении Павловского тракта и улицы Солнечная Поляна, представляет собой целый квартал из 7 домов, 2 объектов общественного назначения, физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном, собственного детского сада и гаража-стоянки на 300 мест. Рядом находятся Карандин-Арена «Динамо», торговые центры «Аксиома», «Арена» и «Лента».

На градостроительном совете ЖК «Лапландия» был признан одним из самых красивых архитектурных проектов Барнаула. Дома будут выполнены в скандинавском стиле, в дизайне игровых площадок, которые производят в Дании, найдут отражение природные стихии. В квартале появится аллея, выполненная в стиле северного сияния, а также сказочные скульптуры — северные олени.

Наталья Коваль, менеджер по новостройкам агентства недвижимости «Жилфонд»:

«Дома ЖК «Лапландия» комфорт-класса, в квартирах с увеличенной высотой потолков (2,74 м) будет много света за счет больших окон. Застройщик (СЗ ИСК «Союз») применил опыт Smart-квартир. Это грамотно организованное пространство, которое позволяет максимально задействовать всю жилплощадь. Квартиры подготовят под чистовую отделку. Плиты класса поверхности А4 позволят сделать ремонт с минимальными затратами. Поверхности подготовят для оклейки обоев, отделки рулонными материалами или плиткой».

Цены на 1-комнатные квартиры в новом ЖК начинаются от 1 млн 850 тысяч рублей, на 2-комнатные — от 2 млн 500 тысяч рублей, на 3-комнатные — от 2 млн 683 тысяч рублей.

«У застройщика интересная ценовая политика. Он не увеличивает цену на 1 кв. метр на этапе строительства. Изначально представлены квартиры в разных ценовых сегментах, и самые первые покупатели успевают приобрести наиболее выгодные варианты. Как эксперт, я советую присмотреться к дому на улице 280-летия Барнаула, потому что район активно осваивается и квартиры в следующих домах жилого комплекса будут стоить дороже», - рассказала Наталья Коваль.

Дом по адресу: улица 280-летия Барнаула, 27 (блок-секция №1, №2) планируют сдать уже во II квартале 2020 года. Ознакомиться с проектной декларацией можно здесь.

Отметим, что для клиентов «Жилфонда» услуга подбора квартир в новостройках абсолютно бесплатна. Получить консультацию можно по телефону 8 (3852) 201-001.

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Ипотека в Барнауле

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram«Одноклассники», YouTube

Фото из архива СЗ ИСК «Союз»

Поделиться с друзьями

Маковеева Анна Сергеевна Контакты для представителей СМИ
Маковеева Анна Сергеевна
makoveeva.a@jilfond.ru
+7 (905) 928-71-47
Агентство недвижимости «Жилфонд»
г. Барнаул
+7 (3852) 201-001
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере