Экскурсия «Жилфонда» в ЖК «Матрёшки»

07.10.2019 | 32

Риэлтеры «Жилфонда» побывали на экскурсии в строящемся жилом комплексе «Матрёшки». Они узнали о том, когда введут в эксплуатацию самый большой дом ЖК, и оценили инфраструктуру микрорайона.

Пространство для жизни

Экскурсия началась на огромной детской площадке, объединяющей дворы возведенных домов жилого комплекса. С 2015 года ИСК «Вира-Строй» построила и сдала три дома по адресам: улица Балтийская, 95, 97 и 99. На завершающей стадии находится строительство четвертого дома на улице Сергея Ускова, 37: жильцы получат ключи уже в первом квартале 2020 года. Вдоль улицы Сиреневой расположен пятый, самый большой дом жилого комплекса, который планируют заселить к новому 2021 году.

Двор ЖК «Матрёшки» поразил своими масштабами и разнообразием игрового и спортивного оборудования. Благодаря тому, что парковка находится под землёй, пространства для жизни и отдыха осталось более чем достаточно.

Представитель застройщика Наталья Кучкина рассказала, что в основе концепции ЖК «Матрешки» лежало желание построить микрорайон, в котором сформирована максимально удобная для проживания среда.

Во дворе уложено специальное прорезиненное травмобезопасное покрытие. Игровые и спортивные комплексы рассчитаны на разный возраст. Например, спортивный уголок для мужчин и подростков специально вынесли в торец дома на Балтийской, 95. Там можно поднимать штангу или заниматься силовыми видами спорта, не опасаясь за малышей.

Вечером на площадке включается подсветка, также для безопасности по периметру жилого комплекса предусмотрено видеонаблюдение. Территорию украшают молодые деревья, которые в скором будущем смогут укрыть жильцов в своей тени.

Перспективный район

Риэлтеров «Жилфонда» интересовала социальная инфраструктура микрорайона, ведь у большинства покупателей есть дети. По словам Натальи Кучкиной, строительство собственного детского сада, школы и поликлиники в квартале начнется в 2022 году.

О комфорте водителей застройщик тоже подумал. Возле каждого дома предусмотрены широкие проезды и просторные гостевые парковки. Жильцы смогут оставлять транспорт на шести подземных и на большой шестиэтажной парковке, которую собираются построить в квартале.

ЖК «Матрешки» оказался одним из самых ожидаемых в Барнауле. И причиной тому стали не только продуманная комфортная городская среда, но и добротная технология строительства, большой выбор планировок и приемлемые цены.

Дома жилого комплекса — каркасно-кирпичные, внешняя отделка — керамогранит и мокрый фасад. Также застройщик предлагает стандартную внутреннюю отделку: кафель в ванной, линолеум на полу и обои под покраску — на стенах.

Мнения профессионалов

Риэлтер Наталия Джумаева:

«Я раньше не была в этом квартале. Сегодня убедилась, что он очень перспективный. В первую очередь, буду рекомендовать его молодым семьям. Хотя жилой комплекс «Матрешки» подойдет всем, кто хочет жить в новом современном квартале, дышать чистым воздухом».

Риэлтер Ольга Курганская:

«Очень светлые уютные квартиры с хорошим ремонтом. Понравился двор с резиновым покрытием, обилие каруселей, тренажеров. Думаю, что на это жилье будет хороший спрос».

Успевайте купить

В конце 2020 года сдается самый большой дом жилого комплекса «Матрёшки» на 550 квартир. Обратитесь к риэлтерам «Жилфонда» сейчас, и они успеют подобрать для вас лучший вариант жилья в новом развивающемся и современном районе.

Отметим, что дом на Балтийской, 93 строят с использованием эскроу-счетов. Это дополнительная гарантия сохранности средств участников долевого строительства.

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Ипотека в Барнауле

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram«Одноклассники», YouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере