Экскурсия «Жилфонда» в жилой комплекс «Новый квартал»

23.09.2019 | 136

Риэлтеры и стажёры агентства недвижимости «Жилфонд» побывали на стройплощадке жилого комплекса «Новый квартал», посмотрели оригинальные планировки квартир и узнали о перспективах застройки района.

Перспективный район

Жилой комплекс«Новый квартал», состоящий из двух 18-этажных домов, возводят на улице Челюскинцев, 80в. Еще несколько лет назад многие недооценивали этот район, но когда сразу несколько крупных застройщиков начали возводить здесь дома, на него взглянули другими глазами.

Близость к популярному торговому центру, крупнейшим вузам, школам, детским садам, развитая транспортная инфраструктура и застройка частного сектора новыми многоэтажными домами делают эту локацию очень привлекательной.

«Улица Челюскинцев — это центральная часть города, в непосредственной близости располагается популярный торговый центр «Галактика», вузы, школы, детские сады, - рассказывает менеджер по работе с партнёрами ООО «Мой дом» Кирилл Франк. - До проспекта Ленина можно прогуляться, дорога спокойным шагом займет 20 минут. Или без пробок уехать на маршрутке №41. В планах администрации Барнаула провести реновацию улицы, от всей существующей застройки здесь останутся только жилые дома. А строительство объезда вокруг Барнаула решит проблему пробок».

Закрытая территория

Первый дом ЖК «Новый квартал» планируют сдать уже в этом году, второй — летом 2020 года. На месте офиса продаж появится трёхэтажный торговый центр, который отделит территорию жилого комплекса от улицы. Вокруг домов оборудуют парковку для автомобилей, сама же территория будет закрытой, безопасной и благоустроенной. Там появятся современные детские площадки и тренажёры.

В перспективе с расширением квартала в сторону Красноармейского проспекта рядом с домами построят крытый трёхуровневый паркинг, на крыше которого расположится спортивная площадка.

«Мы поднимались на 18-й этаж, смотрели виды, и самый красивый оказался на улицу Челюскинцев, - говорит Кирилл Франк. - Из окон виден лес».

«Изюминки» проекта

Перед тем как отправиться на строительную площадку, риэлтеры «Жилфонда» познакомились с макетами домов и с различными типами планировки: посмотрели расстановку мебели, увидели варианты использования тёплых лоджий, которые являются изюминкой жилого комплекса «Новый квартал». Отапливаемая лоджия позволила создать нетипичные планировки. В небольших студиях её можно использовать как спальню, в евродвушках — как детскую с входом из родительской спальни, в евротрёшке — как рабочий кабинет. В больших квартирах также предусмотрены просторные гардеробы и два санузла.

Благодаря технологии строительства (монолитно-каркасные дома с заполнением силикатным кирпичом и с «мокрыми» фасадами) внутри квартир будет комфортный микроклимат: прохладно летом и тепло зимой. От посторонних звуков с улицы или от соседей жильцов защитит система звукоизоляции «360 градусов», а разводка коммуникаций в полу сэкономит драгоценные сантиметры жилой площади.

Риэлтер агентства недвижимости «Жилфонд» Ольга Шень:

«Мне очень понравилась экскурсия. Сначала мы узнали информацию об объекте, увидели макеты строящихся домов, варианты планировки квартир. Нам рассказали, как работать с возражениями клиентов. Многие считают этот район не очень привлекательным, но уже через 3-5 лет частный сектор застроят новыми домами, улица Челюскинцев преобразится. Возле строящихся домов появится парковка, торговый центр. Когда я сама увидела квартиры и узнала о перспективах застройки, то другими глазами взглянула на улицу Челюскинцев. Считаю, что это очень хорошее предложение».

Актуальные предложения и цены на квартиры в ЖК «Новый квартал» можно посмотреть здесь.

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Ипотека в Барнауле

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram«Одноклассники», YouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере