"Жилфонд" в Барнауле: купите квартиру в Новосибирске или в Москве!

Барнаульский "Жилфонд" теперь продает квартиры в новостройках Новосибирска без комиссии, благодаря подписанию соглашения о сотрудничестве с одним из крупнейших застройщиков Новосибирска - компанией "Сибакадемстрой". Возможности федеральной компании "Жилфонд" сегодня позволяют, не выезжая из Барнаула, приобрести и другую недвижимость, как в Новосибирске, так и в столице нашей Родины – Москве.

Если вы планируете переезд в Новосибирск…

Многие жители Алтайского края задумываются об этом. Одни хотят перебраться поближе к семье, другие едут учиться, третьим предложили интересную работу… Лучше всего с квартирным вопросом для тех, кто переезжает из Барнаула в Новосибирск, может помочь агентство недвижимости "Жилфонд"!

Уже больше года офис крупнейшего в Сибири агентства недвижимости успешно работает на пр. Ленина, 105 в Барнауле. В Новосибирске у "Жилфонда" на сегодня функционирует 44 офиса. Единая база недвижимости предлагает на выбор единовременно порядка 20 тысяч вариантов жилой недвижимости в г. Новосибирске и его окрестностях! Из них порядка 3 тысяч вариантов – квартиры в новостройках, в том числе те, что можно приобрести через "Жилфонд" БЕЗ КОМИССИИ. Вознаграждение агентству недвижимости в этом случае перечисляет застройщик, с которым у агентства существуют договорные отношения.

…или в город, который никогда не спит

Москва является, безусловно, сосредоточием всей деловой активности России. Новые перспективы, известные на всю страну ВУЗы. Многим интересно попробовать свои силы в столице. И если вы решились на такой шаг, то с вопросами недвижимости вам тоже может помочь "Жилфонд". С осени 2013 года офис компании начал свою работу в Москве. Филиал уже проводит успешные удаленные сделки. Жители Сибири, желающие переехать в Москву, получили возможность оперативно и, главное, - надежно, решать квартирный вопрос, не прибегая "житью на чемоданах" и прочим стеснениям.

Приходите к нам с любыми вопросами!

Специалисты офиса "Жилфонда" в г. Барнаул с удовольствием подберут для вас квартиру в Барнауле, Новосибирске или даже в Москве, помогут с оформлением ипотеки (банки-партнеры предоставляют клиентам "Жилфонда" существенные преференции), с использованием вашего права на материнский капитал и многое-многое другое.

В вопросах улучшения жилищных условий главное – желание жить лучше, а во всем остальном вам помогут квалифицированные специалисты "Жилфонда"! 

12.02.2014 | 499
Поделиться с друзьями