Офис «Жилфонда» открылся в Абакане

11.06.2019 | 77

7 июня офис «Жилфонда» открылся в городе Абакан

На открытии были представители банков-партнёров, страховых компаний и крупных застройщиков города. Директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский на торжественном открытии перерезал красную ленточку — и работа началась!

«Новый офис просторный и очень уютный. Он удобно расположен на улице Карла Маркса, возле Университетского сквера. Это улица с большим трафиком, — рассказал директор агентства недвижимости «Жилфонд» в Абакане Александр Заярко. Штат сотрудников уже набран — работа кипит! На данный момент в абаканском филиале работают семь риэлтеров, мы будем расширяться в поточном режиме, скоро откроется второй офис «Жилфонда» на улице Чертыгашева».

«Абаканский офис открыт по франшизе. Теперь жители города могут оценить высокое качество услуг агентства недвижимости «Жилфонд», — отметил Александр Чернокульский».

В «Жилфонде» вам помогут:

Наши сотрудники оперативно решат любой квартирный вопрос. Агентство недвижимости гарантирует безопасность каждой сделки и несёт полную финансовую ответственность перед клиентами.

«Жилфонд» на рынке недвижимости уже 22 года. За это время агентство зарекомендовало себя как одно из самых надежных в сфере риэлтерских услуг. 77 офисов и более 1200 сотрудников работают в Новосибирске, Барнауле, Сочи, Томске, Краснодаре, Красноярске, Челябинске, Новокузнецке, а теперь и в Абакане.

Оставить заявку

Ждём вас в новом офисе!

Адрес: Карла Маркса, 21а

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон 7 (3902) 30-52-77

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagram«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 77 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле, Сочи и Томске. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Победитель в номинации «Самое надежное агентство недвижимости» по итогам конкурса «Ключевая премия 2018». Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения». Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере