В состав барнаульского «Жилфонда» вошла «Держава»

Компании будут работать под единым брендом «Жилфонда».

Региональный директор агентства «Жилфонд» в Барнауле Людмила Козликина отметила, что в этом бизнесе главное — оказывать максимально качественные услуги клиенту. По ее словам, обе компании работали на рынке с равной долей необходимого профессионализма для того, чтобы быть лучшими. Объединившись, компании усилили уже имеющиеся возможности и получили один, но более мощный и солидный ресурс.

По мнению директора агентства недвижимости «Держава» Игоря Карпочева, оба агентства недвижимости всегда выступали за развитие цивилизованных отношений на барнаульском рынке жилья.

«В итоге мы соединили колоссальный опыт «Державы», накопленный за долгие годы  работы на рынке и мощный потенциал и ресурсы федеральной компании, которыми как раз обладает агентство недвижимости «Жилфонд». Работа этой компании соответствует современным требованиям рынка, основной целью, которой является безупречное выполнение своих обязательств перед клиентами и партнерами. Поэтому мы приняли решение войти в состав «Жилфонда», - рассказал Карпочев.

Игорь Владимирович также рассказал об одной из проблем на рынке жилья, с которой нередко сталкиваются барнаульцы. 

«Люди часто обращаются к частным риэлторам, которые не дают никаких гарантий своим клиентам, и соответственно, не несут никакой финансовой ответственности. Это негативно сказывается на качестве риэлтерских услуг, на отношении клиентов к профессии риэлтора, и конечно же, на развитии рынка в целом. Если говорить о «Жилфонде», то в компании предусмотрена такая услуга как финансовая ответственность перед покупателем. Она заключается в предоставлении покупателю Гарантийного сертификата, по которому агентство всегда возмещает полную стоимость объекта недвижимости в случае утраты права собственности покупателем», - привел в пример несомненный плюс для клиентов «Жилфонда» Карпочев

Директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский считает, что объединение двух агентств послужит примером для других компаний, работающих на барнаульском рынке недвижимости.  

«Я думаю, что тенденция к объединению будет продолжаться. Потому что это позволяет оказывать более качественные услуги потребителю. Думаю, что риэлтерский рынок Барнаула ждет цивилизованное будущее», - сказал он.

Свои прогнозы по дальнейшей работе объединенного агентства высказала и президент Союза риэлторов Барнаула и Алтая Марина Ракина. «Для Барнаула такое слияние в новинку. Уверена, что оба агентства ждет перспективное развитие», - сказала Марина Сергеевна. 

Со столь значимым событием поздравили представители ведущих банков России и компаний-застройщиков нашего города, которые отметили, что решение об объединении положительно отразится на клиентах и дальнейшем развитии барнаульского рынка недвижимости и, конечно же, на совместной работе.

В настоящее время в планах укрупненного «Жилфонда» открыть четвертый офис в Барнауле уже в начале 2017 года. Также «Жилфонд» планирует наполнять новые офисы сотрудниками компании «Держава» и развиваться только в качественном направлении.

Справка:

Федеральная компания «Жилфонд» представлена на российском рынке с 1997 года. В ней работает более 900 сотрудников. В состав агентства входят 60 офисов в Барнауле, Новосибирске, Москве, Бердске, Искитиме и Кольцово. На сегодняшний день в Барнауле работает три офиса компании – на пр. Ленина, 105, ул. Малахова, 83, ул. Попова, 125.

«Жилфонд» является одним из крупнейших агентств недвижимости России, зарекомендовавшим себя на рынке риэлтерских услуг как надежная компания. Агентство - действительный член Российской гильдии риэлторов, Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края и платиновый партнер Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года, обладатель золотой медали отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «ГЕММА – 2015».

Агентство недвижимости «Держава» образовано 7 июля 2006 года. До этой даты агентство осуществляло свою деятельность в рамках ИПБОЮЛ Карпочева Н.А., которая работает на рынке недвижимости Алтайского края с 1999 года. В 2006 года у агентства появились новые направления деятельности, в его ряды влились опытные и начинающие сотрудники, в связи с чем было принято решение расширить спектр оказываемых риэлтерских услуг и зарегистрировать Общество с ограниченной ответственностью.

«Держава» — действительный член Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. В 2012 - 2013 годах агентство входило в 5-ку лидеров по количеству ипотечных заемщиков, направленных в «Сберанк». В 2015 году «Держава» заняла второе место среди агентств недвижимости - членов Союза риэлторов Барнаула и Алтайского края по продажам новостроек, обладатель золотой медали отборочного этапа Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири «ГЕММА – 2014».

14.12.2016 | 413
Поделиться с друзьями