Барнаульский «Жилфонд» принял участие в выставке новостроек

19.04.2016 | 397

На одной площадке гостей выставки ждали проекты застройщиков из десяти регионов России. Посетители получили уникальную возможность найти новую квартиру от ведущих застройщиков Барнаула, Москвы, Новосибирска, Сочи, Ставрополя, Екатеринбурга и Краснодара. Только под эгидой «Жилфонда» более 15 застройщиков Новосибирска представили свои проекты: ЖК «Чистая слобода», ЖК «Астра», ЖК «Шесть звезд», ЖК «Новомарусино», ЖК «Ясный берег», ЖК «ЧеховSKY» и другие. 

Выставка объединила разные форматы жилья: городское и загородное, доступное и элитное. Так, на выставке можно выбрать дома и планировки, забронировать квартиру и рассчитать стоимость ипотечного кредита. Для клиентов «Жилфонда» — все новостройки на выставке продаются без комиссии по ценам строительных компаний. По оценкам Людмилы Козликиной, регионального директора агентства недвижимости «Жилфонд» в Барнауле, уже в первые два дня «Выставку» посетили порядка 120 человек, более 80% из которых готовы уже этим летом переехать и приобрести недвижимость в другом городе, многие забронировали жилье у застройщиков прямо на выставке. 

Помимо проектов жилой застройки, на выставке представлены страховые компании, региональные агентства недвижимости, банки и сектор МФЦ.

Выставка продлится до 15 мая.

Поделиться с друзьями