Мечты о Сочи сбываются в «Жилфонде»

23.09.2015 | 435

«Имеретинский» — это уникальный район, который можно по праву считать самым престижным местом для жизни и отдыха на побережье города Сочи. Сочетание городского комфорта, стильной архитектуры, близости к морю, высококлассного сервиса и транспортной доступности делает его неповторимым оазисом комфорта и уюта. 

Район построен  компанией Strabag под контролем  международного олимпийского комитета. На момент проведения зимних олимпийски игр 2014 года в апартаментах «Имеретинского» проживали спортсмены и члены организационного комитета. 

Корпуса представляют собой монолитные строения с газобетонными перегородками. Высота потолков – 3,1 м. Коммуникации, подведённые к объекту, являются абсолютно новыми.  Установлена отличная сантехника. Апартаменты продаются с полной чистовой отделкой. На полу уложен ламинат, стены отделаны минеральной штукатуркой. На кухне плитка из керамогранита.  Возможна продажа апартаментов с мебелью. Цена — от 135 тыс. рублей за квадратный метр.

Почему проживание здесь престижно и комфортно?

«Имеретинский» находится в заповедном природном районе – Имеретинской долине, которая ещё в путеводителях 19 века описана как одно из интереснейших мест на черноморском побережье. Идеальным условиям для круглогодичного проживания способствует не только нетронутая природа: море и горы, но и близость к высококлассным объектам олимпийской инфраструктуры. 

Для удобства жителей и гостей на территории района работают уютные рестораны и кафе, различные магазины, службы сервиса.  Для любителей активного отдыха оборудованы бассейны, спортивные площадки для игры в баскетбол, волейбол и бадминтон, детские игровые городки. На территории района действует яхтенная марина, создаются образовательный центр и санаторно-оздоровительный комплекс. Район имеет собственную полосу пляжей и променад, где можно бегать, кататься на велосипедах и сегвеях. На территории района расположен большой орнитологический парк с озерами, где гнездятся птицы, занесенные в Красную книгу. Совсем недалеко – дендропарк с множеством редких растений.  

В непосредственной близости находится трасса «Формулы-1», которую видно из окон домов, парк олимпийских стадионов, где проходят ключевые деловые и спортивные мероприятия, новый парк аттракционов «Сочи-Парк». До горнолыжной инфраструктуры Красной Поляны 30 минут на экспрессе от станции «Олимпийская деревня», расположенной рядом с курортным районом.

Особое внимание уделено вопросу обеспечения безопасности. Жилые кварталы «Имеретинского» защищены по периметру: легкая конструкция  ограждений не нарушает общую архитектурную стилистику  курортного района, но прекрасно защищает внутреннюю территорию от несанкционированного доступа. Система безопасности курортного района многоуровневая и включает в себя противопожарную сигнализацию,  контроль доступа в жилые кварталы и корпуса, физическую охрану,  видеонаблюдение. Пройти к корпусам апартаментов могут  только обладатели именной электронной карты. 

Более подробно ознакомиться с данным объектом и ценами на апартаменты вам помогут риэлтеры агентства недвижимости «Жилфонд».

Звоните по круглосуточному телефону 8 (3852) 201-001 или приходите в ближайший офис агентства «Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте.

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001 (круглосуточно)
www.barnaul.jilfond.ru

Поделиться с друзьями