«Жилфонд» проведёт выставку новостроек в Казахстане!

В выставке примут участие 28 надёжных застройщиков из Новосибирска и 5 ведущих застройщиков Алтайского края, которые представят 120 строительных объектов. 

Жителям Казахстана, проявляющим интерес к недвижимости в Сибири, не нужно тратить время и деньги на поездку в Новосибирск или Барнаул, долго выбирать, объезжая объекты строительства, — самые интересные и надёжные предложения приедут к ним сами. Договор с застройщиком можно заключить прямо на выставке. 

Новостройки будут продаваться без комиссии и на льготных условиях — например, на квартиры в новых домах от новосибирской компании «АРГО» предоставляется ипотека от 8% годовых. А при покупке 3-комнатной квартиры до 1 мая 2015г. в новом доме барнаульская компания-застройщик  «Строительная перспектива» дарит сертификат на натяжные потолки на всю квартиру. Для казахстанских клиентов предусмотрены внушительные скидки — так, в новосибирском жилом комплексе «Столичный» застройщик предлагает скидку в 350 тыс. рублей на квартиры, забронированные во время выставки!

Стоимость квартир на выставке:

1-комнатные — от 1200 тыс. рублей 

2-комнатные — от 2404 тыс. рублей 

3-комнатные — от 3345 тыс. рублей

«Мы очень удачно провели две выставки-продажи новостроек в Новосибирске. Многие посетителей приехали к нам из Казахстана и выгодно приобрели понравившееся квартиры. И мы решили сделать шаг навстречу нашим соседям и провести выставку-ярмарку непосредственно в Казахстане, — рассказывает руководитель отдела новостроек агентства недвижимости «Жилфонд» Григорий Якобсон, — Приходите 4 или 5 апреля в ЦДК «Ульба» и познакомьтесь со строительными объектами Новосибирска и Барнаула, поторгуйтесь с застройщиками и сделайте выгодный выбор!»

Вход бесплатный! 

Выставка-продажа «Недвижимость Сибири и Алтая».

Усть-Каменогорск, ул. Протозанова, 43, ЦДК «Ульба».

Открытие —  4 апреля в 10.00.

Время работы выставки — 4 и 5 апреля, с 10 до 18 часов.

01.04.2015 | 485
Поделиться с друзьями