«Жилфонд» начинает продажу участков на Марсе

483

Сегодня стало известно, что эксклюзивное право на продажу земельных участков на Марсе получил «Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости в России. 

Напомним, совместный проект освоения Красной планеты будет осуществлен Россовкосмосом и NАСА до 2030 года. Решение продавать участки в частные руки было принято для того, чтобы привлечь к проекту дополнительные инвестиции.

«Цивилизация не стоит на месте и то, что сейчас может казаться фантастикой — в ближайшем будущем принесёт очень большую прибыль. Освоение космоса будет идти активными темпами — речь идёт уже не о сотнях, а всего лишь о десятках лет. Покупка участка на Марсе — это, конечно, долгосрочные инвестиции, но они окупятся с лихвой! Скорее всего, оформление участков будет идти по членским книжкам. Здесь очень много нюансов — ведь пока межевание участков на Марсе по объективным причинам произвести нельзя. Человек получит членскую книжку с указанием в ней количества купленных соток и их координат», — прокомментировал новость представитель отдела загородной недвижимости «Жилфонда».

Ориентировочно, участки поверхности Марса будут продаваться по цене от 200 тыс. рублей за сотку. Самые дорогие варианты — на полюсах планеты, они, по оценке агентства недвижимости «Жилфонд», будут раскупаться по цене от 1 миллиона рублей за сотку!

Также на ценообразование повлияет наличие на участках полезных ископаемых и редкоземельных металлов.

Выбрать участок по более выгодной цене на Земле можно на сайте агентства недвижимости «Жилфонд». По всем вопросам, касающимся недвижимости, обращайтесь в ближайшие офисы «Жилфонда» и по тел. 8 (3852) 201-001.

«Жилфонд»

тел. 8 (3852) 201-001

www.barnaul.jilfond.ru

Поделиться с друзьями