Получите деньги на квартиру, где детям — простор!

12.02.2015 | 916

Технология «Жилфонда» позволяет использовать материнский капитал, не дожидаясь трёхлетия ребенка. Многие барнаульские семьи уже воспользовались нашим предложением. Вы тоже можете выбрать и купить желанную квартиру прямо сейчас!

Алгоритм покупки самой лучшей квартиры для семьи, где появился ещё один малыш:

  • Специалисты «Жилфонда» из широчайшей базы вариантов, куда входит более 6 000 объектов, выбирают для вас новую квартиру, которая соответствует вашим пожеланиям.
  • Мы оформляем для вас целевой заём под 12% годовых на покупку понравившейся квартиры.Оформить договор займа можно по паспорту и документам на квартиру, без справок и страховок.
  • «Жилфонд» осуществляет сделку «купли-продажи». Её финансовую безопасность обеспечит наш гарантийный сертификат.
  • Документы сдаются в Пенсионный Фонд России. Позже, когда вы уже проживаете в новой просторной квартире, ПФР гасит ваш заём средствами материнского капитала.

Специалисты агентства возьмут на себя решение всех вопросов по улучшению жилищных условий с помощью материнского капитала. «Жилфонд» оказывает качественные услуги по доступной цене.

Получить материнский капитал можно лишь однажды, поэтому потратить его нужно максимально выгодно!

По всем вопросам, связанным с использованием материнского капитала для улучшения жилищных условий, обращайтесь в офисы АН «Жилфонд» или в нашу единую справочную службу: 8 (3852) 201-001.

ЖИЛФОНД

(3852) 201-001

http://barnaul.jilfond.ru

Поделиться с друзьями