«Жилфонд» получил «золотое» признание на рынке

Независимая экспертная комиссия конкурса, внимательно изучив услуги, предоставляемые «Жилфондом», пришла к заключению, что наша работа по сопровождению сделок с объектами жилой и коммерческой недвижимости, земельными участками, а так же оценка объектов недвижимости, экспертиза документов на готовые и строящиеся объекты, юридические консультации и оформление документов достойна высокой оценки – 60 баллов из 60 возможных

Эта высокая награда показывает, что «Жилфонд» очень качественно и ответственно работает с документами и проводит сделки. Наши риэлтеры — настоящие профессионалы своего дела. И эта замечательная победа служит нам ориентиром и в дальнейшем показывать высокие стандарты в нашей работе. Мы продолжим делать всё для того, чтобы клиенты нашего агентства получали услуги высокого уровня.

О награде рассказывает заместитель директора агентства недвижимости «Жилфонд» Татьяна Бакунова:

 [youtube=glc1jYltzaw] 

Для справки: ГЕММА – это Международный конкурс качества, медали которого получают только лучшие товары и услуги. На сегодняшний день проводится активная работа в 58 странах мира по реализации Международного Проекта «Лучшие товары и услуги — ГЕММА». Межрегиональный конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА» проводится с 2003 года при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе.

12.01.2015 | 478
Поделиться с друзьями