"Вечерняя школа" риэлтера: бесплатные курсы в Барнауле!

25.03.2014 | 421

В течение одной рабочей недели – с 31 марта по 5 апреля, будут проходить бесплатные курсы для тех, кто хочет стать риэлтером. Занятия будут проводиться ежедневно с 17:00 до 20:00 в офисе агентства недвижимости "Жилфонд" на проспекте Ленина, 105.

Вечернее время для проведения курсов выбрано не случайно: редко когда барнаульцы, которые хотят стать риэлтерами, ничем не заняты в течение рабочего дня. Теперь у вас есть возможность после основной работы или домашних дел прийти в "Жилфонд" и узнать подробно:

- В чем заключается работа риэлтера? Секреты профессии;

- Классификация и основы ценообразования барнаульской недвижимости;

- Юридические нюансы оформления сделок с недвижимостью;

- Технологическое сопровождение работы риэлтера: каким оно должно быть;

- Основы ипотечного кредитования;

- И кое-что еще!

Апофеозом бесплатного обучения станет аттестация по пройденному материалу и выдача сертификатов для тех, кто прошел курсы. Лучшим будет предложена стажировка в агентстве недвижимости "Жилфонд", которое является крупнейшим работодателем для риэлтеров в Сибири!

Внимание: на курсы необходима предварительная запись!

Записаться можно по телефону: 201-001

Или отправьте письмо на адрес: berteneva@jilfond.ru

 

О КОМПАНИИ

Агентство недвижимости "Жилфонд" было основано в Новосибирске в 1997 году. Сегодня в компании успешно работает порядка 50 офисов в Барнауле, Новосибирске, Бердске, Кольцово и в Москве. Общая численность сотрудников компанииболее 700 человек. В 2012 году "Жилфонд" был назван "Лучшим брендом года в Новосибирской области". В 2014 годуЛучшей риэлтерской компанией на рынке ипотечных сделок; "Жилфонд" имеет престижную награду "Новосибирская марка" в двух номинациях - "За развитие ипотечных программ" и "За вклад в развитие вторичного рынка недвижимости".

Агентство недвижимости "Жилфонд" является действительным членом Российской Гильдии риэлторов (РГР), Союза Риэлтеров Барнаула и Алтайского края (СРБ и АК), Новосибирской Ассоциации Риэлтеров (НАР).

Преимущества работы в "Жилфонде" и наши вакансии

Поделиться с друзьями