Барнаульский «Жилфонд» становится больше

17.05.2013 | 1204

Барнаульский «Жилфонд» становится больше — накануне в офисе на Проспекте Ленина, 105 начал свою работу второй отдел продаж. Его возглавила опытный риэлтер из Новосибирска — Людмила Козликина.

- Барнаул хоть и не большой, но очень уютный и светлый город, - рассказывает новый директор филиала. - Здесь своеобразная архитектура, интересные новостройки. Рынок недвижимости достаточно специфичный, это я поняла на собственном опыте, когда искала себе съемное жилье. В итоге обзвонила 5-6 агентств, попросила сделать подборку вариантов и правильно меня поняли только в двух. Успех работы «Жилфонда» в Барнауле в том, что наше агентство умеет объяснить: что мы делаем для своего клиента и за что они нам платят деньги. Кроме того, «Жилфонд» документально гарантирует своим клиентам полную финансовую ответственность агентства недвижимости в размере стоимости объекта, указанную в договоре. Клиенты могут получить бесплатную консультацию по любым вопросам, касающихся недвижимости.

Людмила Козликина отмечает, что у «Жилфонда» в Барнауле большие планы, ведь уже за тот небольшой отрезок времени, что агентство существует на барнаульском рынке (офис открылся в сентябре прошлого года), у него появилось большое число клиентов, многие рекомендуют «Жилфонд» своим родственникам и друзьям.

Справка:

АН «Жилфонд» работает на профессиональном рынке недвижимости с 1997 года, является действительным членом Российской Гильдии риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров, Профессионального Союза Риэлтеров. Все сотрудники агентства прошли профессиональную подготовку в Учебно-информационном центре риэлтеров при Новосибирской ассоциации риэлтеров, и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Адрес филиала в Барнауле:

Проспект Ленина, 105.

Остановка транспорта: «Площадь Октября» или «Новый рынок».

Телефон (3852) 20-12-12

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере