«Специалист по недвижимости за 5 дней»: бесплатные курсы «Жилфонда»

10.03.2020 | 54

«Жилфонд» приглашает на бесплатные курсы «Специалист по недвижимости за 5 дней». Занятия будут проходить с 23 по 27 марта в главном офисе агентства на улице Малахова, 119 в удобное время – с 18:30 до 20:30 часов.

Людмила Авдюхина, региональный директор:

«По многочисленным просьбам мы перенесли курсы на более позднее время, чтобы все желающие успели добраться к нам из центра города. Занятия рассчитаны на тех, кто хочет попробовать себя в перспективной высокооплачиваемой сфере, но не знает, с чего начать. Мы расскажем, как устроена работа современного агентства недвижимости, почему риэлтору не обязательно иметь юридическое образование и заниматься бумажной работой, сколько можно заработать на продаже недвижимости и так далее».

Программа будет интересна и тем, кто интересуется рынком недвижимости или собирается купить, продать квартиру. Спикерами выступят опытные эксперты «Жилфонда», которые хорошо ориентируются на рынке недвижимости и владеют эффективными методиками продаж.

За 5 дней вы узнаете:

  • какие типы жилья и локации пользуются спросом у жителей Алтайского края,
  • как купить квартиру без накоплений и как в этом поможет «Жилфонд»,
  • как оформить ипотеку по минимальной ставке,
  • как рекламировать недвижимость, чтобы её быстро купили,
  • какие документы потребуются при продаже/покупке недвижимости,
  • как вести переговоры с разными типами клиентов.

Количество мест ограничено! Запись по телефону 8 (3852) 20-14-14 и здесь.

Отзывы участников

Марина Нехонова, риэлтор, в «Жилфонде» с 2018 года:

- Я услышала рекламу курсов по радио и решила пойти учиться по нескольким причинам. Во-первых, мне была интересна сфера недвижимости, во-вторых, обучение было абсолютно бесплатным. Раньше я работала менеджером по работе с иностранными партнерами на крупном лесоперерабатывающем предприятии, но в начале 2018 года находилась в декретном отпуске, поэтому решила воспользоваться моментом и попробовать себя в новой сфере. Программа курса была очень насыщенной, интересной не только для будущего риэлтора, но и для всех, кто собирается купить или продать квартиру. Я ждала приглашения на работу и была очень рада, когда его получила. После оплачиваемой стажировки попала в команду Анастасии Надецкой, работаем вместе до сих пор. Мне очень нравится работа риэлтора, это хорошие деньги и возможность самостоятельно планировать свой день. Всем, кто раздумывает, идти на курсы или нет, советую сходить обязательно. За пять дней можно легко понять, твое ли это, и получить работу в крупном агентстве недвижимости.

 

Алексей Казанцев, риэлтор, в «Жилфонде» с 2019 года:

- Я пришёл на курсы в ноябре 2019 года и оценивал программу как будущий сотрудник компании. Мне очень понравилось, что в «Жилфонде» есть большая база объектов, риэлтеры могут работать с людьми, а юридическое сопровождение сделок находится в зоне ответственности профессионалов. Узнал о «Гарантийном сертификате» «Жилфонда», по которому агентство всегда возмещает полную стоимость объекта недвижимости в случае утраты права собственности покупателем. Нигде ничего подобного не встречал. Еще мне понравилось, что я смог до трудоустройства познакомиться с руководителями. Увидел, что они оказывают поддержку, помогают подчиненным добиться успеха.

 

 

 

Елена Петрова, стажёр, в «Жилфонде» с 2020 года:

- Профессия риэлтер мне интересна давно. У меня много знакомых, которые работают в этой сфере, но как самозанятые. Мне хотелось бы работать в хорошей большой компании. Изучала рынок труда и на сайте «Жилфонда» увидела, что проходят курсы. Пришла познакомиться с компанией и поняла, что в дальнейшем хотела бы здесь работать. Сейчас у меня оплачиваемая стажировка в отделе продаж.

 

 

 

 

 

Светлана Антохина, стажёр, в «Жилфонде» с 2020 года:

- Мне понравилось то, что я здесь услышала и увидела. Боялась, что не смогу работать риэлтером, так как у меня нет юридического образования, но потом поняла, что это не обязательно, так как сделки в «Жилфонде» проводит юрист. Поэтому только укрепилась в желании попробовать себя в этой профессии.

 

 

 

 

 

 

Справка

«Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлторскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 87 офисов в Абакане, Барнауле, Бердске, Краснодаре, Красноярске, Кызыле, Новокузнецке, Новосибирске, Оби, Орле, Санкт-Петербурге, Сочи, Томске, Челябинске.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере