В «Жилфонде» завершились курсы «Специалист по недвижимости за 5 дней»

17.02.2020 | 93

С 10 по 14 февраля в учебном центре агентства прошли очередные бесплатные курсы по недвижимости.

Все желающие смогли поближе познакомиться с профессией риэлтера, освоить азы работы с недвижимостью и узнать о возможностях развития в «Жилфонде».

Участниками курсов стали 23 человека. Большинство слушателей признались, что были знакомы с профессией лишь поверхностно и плохо представляли, в чём заключается работа специалиста по недвижимости.

Настоящим открытием для многих стало то, что агенту не требуется юридическое образование: оформлением и проверкой документов в «Жилфонде» занимаются профессиональные юристы, а риэлтер сконцентрирован исключительно на поиске клиентов и подборе вариантов жилья.

Также многие отметили важнейшее конкурентное преимущество «Жилфонда» — агентство выдаёт клиентам гарантийный сертификат, благодаря которому в случае утери права собственности они могут получить полное возмещение стоимости жилья.

По итогам курсов руководители отделов продаж, которые выступили спикерами мероприятия, назначили несколько собеседований. Лучшие выпускники курсов в ближайшее время отправятся в учебный центр «Жилфонда», а оттуда — на оплачиваемую стажировку в отдел продаж.

Отметим, что в 2020 году численность риэлтеров в «Жилфонде» планируют довести до 150 человек.

 

Отзывы участников курсов

Евгений Игоревич Бобенко

«Интерес к недвижимости был давно. Когда покупал квартиру, нравилось подбирать варианты. На курс пришел расширить знания, и понять нужна ли мне эта профессия. За пять дней понял, что интерес только окреп».

 

Елена Владимировна Петрова

«Профессия риэлтер мне интересна давно. У меня много знакомых, которые работают в этой сфере, но как самозанятые. Мне хотелось бы работать в хорошей большой компании. Изучала рынок труда и на сайте «Жилфонда» увидела, что проходят курсы. Пришла познакомиться с компанией и поняла, что в дальнейшем хотела бы здесь работать».

 

Светлана Валерьевна Антохина

«Мне понравилось то, что я здесь услышала и увидела. Боялась, что не смогу работать риэлтером, так как у меня нет юридического образования, но потом поняла, что это не обязательно. Поэтому только укрепилась в желании попробовать себя в этой профессии».

 

Алена Александровна Харланова

«Давненько присматривалась к этой профессии, но относилась скептически, так как несколько раз сталкивалась с риэлтерами, которые производили не очень хорошее впечатление. Хотелось изнутри узнать, что представляет профессия. Я сейчас нахожусь в поисках, поняла для себя, что очень бы хотела работать в такой компании. Для меня профессия очень положительно со всех сторон открылась».

 

Евгений Тимофеевич Моисеев

«Многие мои знакомые работают риэлтерами, и я хотел тоже попробовать. Сомневался моё — не моё. Увидел рекламу курсов в паблике «Барнаул22». Решил прийти и понял, что мне это интересно, и я хотел бы попробовать».

 

Роман Сергеевич Тазетдинов

«Интересуюсь профессией, пришел, чтобы узнать, какие плюсы есть именно в этой компании. Как клиент понял для себя, что это гарантии: безопасность здесь на самом высоком уровне. Как будущий сотрудник отметил, что в «Жилфонде» много возможностей для развития и карьерного роста и работа сама по себе очень интересная. Удобные, комфортные условия».

 

Олеся Владимировна Яркова

«Я решила сменить профиль, найти что-то другое, более интересное. Кода изучала рынок труда, случайно наткнулась на рекламу курсов. Решила пойти, узнать для себя, нужно мне это или нет. Очень много интересного для себя узнала. Самое главное поняла, что если буду продавать или покупать недвижимость, то однозначно нужно обращаться к профессионалам».

 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Ипотека в Барнауле

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram«Одноклассники»YouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере