Первый выпуск «ТОП-10 квартир» на канале «Жилфонда» в Youtube

12.02.2020 | 82

Первый выпуск программы «ТОП-10 квартир в Барнауле» вышел на канале «Жилфонда» в Youtube. В пятиминутном видеоролике мы собрали самые «горячие» варианты февраля 2020 года – одно-, двух, - трёх-, четырёхкомнатные квартиры по привлекательным ценам. Некоторые из них дешевле рынка на 130-150 тысяч рублей!

Итак, в первом выпуске ведущая познакомила зрителей с десятью квартирами в Барнауле.

В обзор попала трёхкомнатная квартира на улице Петра Сухова, 12. Её общая площадь – 57.6 кв. метров, а цена – 1 млн 900 тысяч рублей. Квартира подойдёт для большой семьи с детьми: рядом школа, детские сады, спортклубы, магазины. В пяти минутах проспект Ленина, откуда легко уехать в любую точку города.

Следующий «горячий» вариант в нашем ТОП-10 - трёхкомнатная квартира площадью 59,7 кв. метров на улице Веры Кащеевой, 16 в Ленинском районе. Владельцы сделали качественный ремонт: заменили окна, двери и полы, застеклили большую лоджию, сделали натяжной потолок. Новым жильцам в подарок останется кухонный гарнитур и шкаф-купе. Цена предложения – 2 млн 560 тысяч рублей.

Ближе к центру расположен другой «горячий» вариант – трёхкомнатная квартира площадью 63,6 кв. метров на улице Матросова, 12. Все комнаты в квартире просторные, квадратные, изолированные. Есть большая утеплённая лоджия. Собственники оставляют кухонный гарнитур, цена квартиры – 2 млн 780 тысяч рублей.

За 3 млн рублей можно купить большую четырёхкомнатную квартиру площадью 87,4 кв. метров на улице Веры Кащеевой, 13. В квартире улучшенная узаконенная планировка: просторная прихожая, кухня площадью более 10 кв. метров, две раздельные и две смежные комнаты, в каждой из которых есть застеклённая лоджия. Рядом есть школы и детские сады.

За 4 млн 80 тысяч рублей продаётся евро-трёхкомнатная квартира на улице Власихинской, 150г. В отделке применили современные качественные материалы (ПВХ-пол, дорогую керамическую плитку, мозаику), установили итальянскую и немецкую сантехнику. В квартире останется шикарный кухонный гарнитур и просторный шкаф-купе.

Двухкомнатная квартира площадью 43.9 кв. метров на улице Гущина, 181 – следующий вариант нашей «горячей» десятки. За 2 млн 150 тысяч рублей новые собственники получат чистую и тёплую квартиру 464 серии и сэкономят на коммунальных платежах (дом обслуживает ТСЖ). Рядом с домом есть три школы, поликлиника и различные магазины. При желании можно купить квартиру вместе с мебелью.

Уютная студия площадью 17.9 кв. метров на улице Эмилии Алексеевой, 72 за 900 тысяч рублей – отличный вариант, как для проживания, так и для сдачи внаём. В студии хорошая шумоизоляция, выполнен косметический ремонт. Остаётся часть мебели: кухонный гарнитур, диван, шкаф, стол.

Однокомнатная квартира площадью 34 кв. метра на улице Анатолия, 224а из нашей «горячей десятки» понравится тем, кто ценит каждую минуту и не готов тратить время в пробках. Жильё находится близко к центру: до «Сити-центра», например, всего 12 минут пешком. В квартире квадратная кухня 9 кв. метров и вместительная лоджия на всю ширину комнаты. Цена – 1 млн 800 рублей.

И последнее предложение по порядку, но не по значимости, – однокомнатная квартира площадью 32.6 на улице Советской Армии, 133б. Жильё подойдёт для семьи с ребёнком: рядом хорошая школа, детский сад, спорткомплекс «Победа», парк «Арлекино». Состояние квартиры хорошее: свежи обои, линолеум на полу, пластиковые окна и остеклённый балкон. Цена объекта – 1 млн 760 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал «Жилфонда» в Youtube и вы не упустите самые выгодные предложения на рынке недвижимости Барнаула.

Оставить заявку

*Данные актуальны на момент публикации

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Ипотека в Барнауле

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagram, «Одноклассники»YouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере