Экскурсия «Жилфонда» в новый жилой комплекс «Солар»

21.10.2019 | 148

Экскурсия «Жилфонда» в строящийся жилой комплекс «Солар» состоялась в середине октября. Риэлтеры побывали на демонстрационном этаже дома на улице Песчаной, 171, увидели, как будет выглядеть внутренняя отделка помещений, и узнали о перспективах застройки частного сектора.

Дом, в котором живёт солнце

Первую очередь жилого комплекса «Солар» планируют сдать в 4 квартале 2021 года, однако уже сейчас дом находится в высокой степени готовности: одну из шести секций довели до 15 этажа. Всего их будет 16-17.

Название жилого комплекса «Солар» в переводе с английского означает «солнечный». Застройщик - ООО ПСК «Строительная перспектива» - акцентирует внимание покупателей на том, что в квартирах будет много света.

«Мы специально купили два участка вдоль улицы Кирова, чтобы другие застройщики не возвели здесь высотки, создающие тень. Заботимся о том, чтобы сохранить концепцию жилого комплекса», - рассказал представитель застройщика Максим Кочнев.

Солнце будет освещать не только квартиры, но и огромный благоустроенный двор протяженностью 100 метров. В его центре расположится фонтан, а вокруг — прогулочные дорожки, спортивные площадки и тренажеры, игровые комплексы для детей разных возрастов и места отдыха для старшего поколения. Со стороны улицы Песчаной расположится въезд на подземную автостоянку, дополнительные парковочные места также разместят на территории закрытого двора.

Высотки на месте частного сектора

В перспективе на пересечении улицы Кирова и переулка Революционного построят вторую очередь жилого комплекса - двухподъездный 16-этажный дом. Еще одна зона перспективной застройки находится на перекрестке переулка Революционного и улицы Песчаной.

Впрочем, бурное многоэтажное строительство ведут и в соседних кварталах. Утвержден проект застройки всего частного сектора в границах улиц Папанинцев, Челюскинцев, Партизанская и Ядринцева, здесь появятся 16-17-этажные дома, а также важные социальные объекты.

«Я думаю, что 5-7 лет уйдет на развитие этого района. На пересечении улицы Кирова и Революционного переулка появится школа на 1100 учащихся, рядом построят ясли», - рассказал Максим Кочнев.

Он уточнил, что район газифицирован, поэтому частные дома не будут досаждать дымом жителям «Солара». Конечно, по выходным здесь топят бани, но аромат горящих березовых дров очень приятный и даже добавляет особой прелести этой локации.

Качественное жильё в центре

ЖК «Солар», в первую очередь, выбирают жители центра, которые в принципе не рассматривают переезд в Индустриальный район города, где много новостроек, но хотят жить в современной квартире. Также «Солар» интересен тем, кто работает в центральной части города и устал стоять в пробках по пути в офис и обратно.

В строительстве и отделке жилого комплекса использованы качественные материалы: кирпич, мокрый фасад, керамогранитная плитка, декоративная штукатурка. В каждой квартире установлены надежные двери и окна, которые не придется демонтировать сразу после переезда. А ремонт можно сделать довольно просто и быстро, потому что стены, пол и потолок хорошо выровнены и готовы к финишной отделке. В каждой квартире также установлены индивидуальные приборы учета. Цены на 1-комнатные квартиры в «Соларе» начинались от от 1 760 000 рублей, на 2-комнатные — от 2 120 000 рублей, на 3-комнатные — от 3 050 000 рублей. Узнать стоимость свободных квартир можно у риэлтеров «Жилфонда».

«Экскурсии в строящиеся жилые комплексы — обычная практика в агентстве недвижимости «Жилфонд». Мы стремимся к тому, чтобы наши риэлтеры хорошо ориентировались на рынке новостроек и смогли предложить своим клиентам лучшие варианты по выгодным ценам. Сотрудничество с застройщиком позволяет нам предлагать квартиры в строящихся домах на особых условиях», - рассказала менеджер по новостройкам Ирина Соустина.

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Ипотека в Барнауле

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram«Одноклассники», YouTube

Поделиться с друзьями

Маковеева Анна Сергеевна Контакты для представителей СМИ
Маковеева Анна Сергеевна
makoveeva.a@jilfond.ru
+7 (905) 928-71-47
Агентство недвижимости «Жилфонд»
г. Барнаул
+7 (3852) 201-001
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере