Сбербанк вручил награду «Жилфонду»

23.03.2018 | 454

Работу агентства отметили на форуме «Инновации рынка недвижимости 2018»

Партнёр «Жилфонда» – Сбербанк высоко оценил работу риэлтерской компании в области ипотечного кредитования. Банк наградил агентство недвижимости в номинации «Крылья года» – за максимальное количество одобренных заявок и объектов.

Церемония награждения состоялась на форуме «Инновации рынка недвижимости 2018». В нём приняли участие более 130 представителей ведущих риэлтерских и строительных компаний Алтайского края.

Вручая награду, представители Сбербанка отметили, что «Жилфонд» – это сильное, стабильное и успешное агентство недвижимости. Региональный директор «Жилфонда» в Барнауле Людмила Авдюхина сказала: «Мы рады, что можем помогать нашим клиентам решить квартирные вопросы с помощью такого эффективного инструмента, как ипотека. Снижение ставок и господдержка уже позволили и позволят ещё многим семьям купить своё первое жильё, улучшить жилищные условия».

Специалисты «Жилфонда» отлично разбираются в действующих ипотечных программах ведущих банков. Оформить заявку на кредит можно в любом офисе агентства. Сотрудники компании подбирают для покупателя квартиры ипотеку с максимально выгодными условиями. Для клиентов «Жилфонда» действуют преференции, которые позволяют снизить базовую ставку до 1 %. Благодаря льготе можно сэкономить десятки и даже сотни тысяч рублей.

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Ипотека

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте»FacebookInstagram«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 66 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр 2017 по версии Сбербанка. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере