«Жилфонд» и Сбербанк провели конференцию для риэлтеров

28.01.2016 | 1076

В конференции приняли участие 116 специалистов алтайского рынка недвижимости. Мероприятие прошло при поддержке ПАО Сбербанк и агентства недвижимости «Жилфонд», в партнёрстве с компаниями ИСК «Алгоритм», «АКВА СИТИ» и «Алтапресс».

«Рынок недвижимости продолжает развиваться, большую роль в его развитии и активности потребителей играют банковские ипотечные продукты. Явка 116 специалистов на конференцию подтвердила актуальность повестки и интерес рынка к нашим продуктам, — комментирует событие Виктор Столбов, начальник сектора жилищного кредитования  Алтайского отделения Сбербанка в Барнауле. — Мы провели это мероприятие для агентов, занимающих активную позицию на рынке и желающих оказывать более качественные риэлтерские услуги для своих клиентов».

В рамках конференции состоялись:

  • специальный семинар для риэлтеров с опытом работы «Три секрета успеха работы риэлтера на "медленном" рынке в 2016 году — кризис не страшен!» (Александр Кущак, специально приглашённый бизнес-тренер);
  • презентация «Как увеличить доход риэлтера при помощи программы "Обратный поток" Сбербанка» (Виктор Столбов, Сбербанк);
  • презентация «Эффективная реклама недвижимости — cекреты привлечения клиентов через СМИ в Барнауле» (Елена Меньшикова, Алтапресс);
  • презентация «Удержание и повышение дохода риэлтера: высокая комиссия внутри агентства, обзор зарплат на рынке недвижимости» (Александр Чернокульский, «Жилфонд»);
  • презентация «Продажи на миллионы — сколько сейчас зарабатывают на продажах новостроек» (Анжелика Федорищева, ИСК «Алгоритм»; Виктория Марандина, «АКВА СИТИ»).

«Для того, чтобы качественно оказывать риэлтерские услуги населению, агентства недвижимости должны создавать качественные сервисы для своих сотрудников, — говорит исполнительный директор федерального агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский. — Внедрение современных технологий, качественное разделение функций позволяют повысить качество работы риэлтера, а агентству «Жилфонд» нести полную финансовую ответственность перед покупателем в случае отказа в государственной регистрации перехода права собственности». 

«Рынок новостроек Барнаула при создании новых объектов и в борьбе за интерес, умы и спрос потребителей начал предъявлять новые требования к более тесному сотрудничеству застройщиков и риэлтеров, — считает Анжелика Федорищева, начальник отдела продаж ИСК «Алгоритм». — Горячий отклик присутствовавших на конференции агентов по продаже недвижимости свидетельствует, что наша компания идёт правильным курсом, создавая и предлагая потребителям новые интересные дома и жилые комплексы.

«Барнаульский покупатель новостроек стал более мобильным, более внимательным при выборе объекта, — говорит Виктория Марандина, ведущий специалист жилого комплекса «Ясный берег» компании  «АКВА СИТИ» (Новосибирск). — На протяжении последних двух лет мы отмечаем высокий интерес к новосибирским новостройкам со стороны жителей Барнаула. Для более эффективного удовлетворения потребностей наших покупателей мы активно сотрудничаем с барнаульскими риэлтерами по инвестиционным программам и  программе "трейд ин" (приобретение новостройки с одновременной продажей старого жилья)».

«Снижение количества сделок на рынке недвижимости за последний год предъявляет новые требования к использованию маркетинг-микса, — отмечает Елена Меньшикова, директор службы рекламы «Алтапресс». — В новых условиях становится важным не только транслирование объявлений, но и повышение узнаваемости, брендирование самих агентств».

«В условиях спада на рынке недвижимости, агентства должны предоставлять своим риэлтерам лучшие условия, лучшие базы данных, ещё больше заявок и повышать оплату труда», — говорит региональный директор «Жилфонда» Людмила Козликина.

Доклады партнёров конференции и учебный семинар были высоко оценены участниками конференции, в числе которых были и агенты по продаже недвижимости, и руководители агентств недвижимости Барнаула.

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001
www.barnaul.jilfond.ru

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере