Cрочный выкуп недвижимости

23.06.2015 | 843

«Срочный выкуп квартир» агентством даёт собственнику жилья возможность быстро получить деньги. Таких ситуаций, когда необходима быстрая продажа квартиры, так как денежные средства нужны в срочном порядке, немало: переезд в другой город, различные жизненные обстоятельства или долги. В таких случаях объявления с текстом «срочно продам квартиру!» обычно не приносят результата — покупатели практически не звонят. Обратившись к нам, вы можете рассчитывать на то, что в короткие сроки получите деньги за квартиру или другой объект недвижимости, даже тогда, когда нет потенциальных покупателей на предлагаемое жилье. 

Срочный выкуп квартир в Барнауле осуществляется агентством недвижимости «Жилфонд» в самые короткие сроки, потому что мы оперируем нашими собственным средствами. «Жилфонд» осуществляет не только выкуп квартир, но и срочный выкуп домов, выкуп коммерческой недвижимости, даже выкуп проблемных квартир в Барнауле.

Хотите, чтобы мы осуществили срочный выкуп вашего жилья? Круглосуточно звоните на горячую линию «Жилфонда» по телефону 8 (3852) 201-001, отправьте заявку на нашем сайте или приходите в ближайшие офисы агентства и получите подробную консультацию по срочной покупке квартир агентством.

Приходите, мы решим ваши вопросы по срочной продаже жилья!

  • Мы дадим вам объективную и обоснованную цену за недвижимость, в соответствии с расценками на рынке срочного выкупа квартир.
  • Проведем юридическую экспертизу правоустанавливающих документов на квартиру или дом.
  • Подготовим договор купли-продажи (договор выкупа квартиры), зарегистрируем его и осуществим сделку.

В короткие сроки вы получите ваши деньги!

Приходите в «Жилфонд»!

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001 (круглосуточно)
www.barnaul.jilfond.ru

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере