«Жилфонд» открыл филиал в Барнауле

05.09.2012 | 1467

Одно из самых крупнейших новосибирских агентств недвижимости «Жилфонд» открыло филиал в Барнауле.

Одно из самых крупнейших новосибирских агентств недвижимости «Жилфонд» открыло филиал в Барнауле. Офис расположен на центральной магистрали столицы Алтайского края — проспекте Ленина, 105.

Открытие нашего офиса подсказала сама жизнь — рассказала Ольга Чередниченко, директор по развитию «Жилфонда». — Наши города находятся очень близко друг от друга. Часто у барнаульцев есть желание купить в Новосибирске жилье: едут учиться, работать. Новосибирцы тоже переезжают в Барнаул. Нам интересно предложить свои услуги этой категории наших клиентов. Удобней стало и тем, кто решил обменять свою недвижимость на соседний город. Мы и прежде решали такие задачи, но жителям столицы Алтайского края приходилось для этого обращаться в Новосибирск. Теперь наш офис находится в непосредственной близости для них.

Барнаульский филиал «Жилфонда» возглавила Александра Белоусова, хорошо знающая рынок недвижимости обоих городов.

Сфера недвижимости Барнаула имеет свою специфику, — считает Александра Белоусова. — Я думаю, с нашим опытом, мы сможем хорошо вписаться в местный рынок. «Жилфонд» имеет свою базу объектов недвижимости в столице Алтайского края. В первый же день открытия мы могли предложить разнообразие вариантов, предоставить очень качественную услугу и надежные гарантии. Наша компания работает по высоким стандартам, обязательным в отношении всех без исключения клиентов. «Жилфонд» документально гарантирует своим клиентам полную финансовую ответственность агентства недвижимости в размере стоимости объекта, указанную в договоре. Теперь у жителей Барнаула появилась возможность на сто процентов быть уверенными в надежности своих сделок.Светлый, красивый офис оснащен по последнему слову техники, обеспечен современными программами «Жилфонда». Клиенты могут получить бесплатную консультацию по любым вопросам, касающемся недвижимости.

Справка: 

АН «Жилфонд» работает на профессиональном рынке недвижимости с 1997 года, является действительным членом Российской Гильдии риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров, Профессионального Союза Риэлтеров. Все сотрудники агентства прошли профессиональную подготовку в Учебно-информационном центре риэлтеров при Новосибирской ассоциации риэлтеров, и регулярно проходят курсы повышения квалификации.

Адрес филиала в Барнауле: 

Проспект Ленина, 105.

Остановка транспорта: «Площадь Октября» или «Новый рынок».

Телефон (3852) 20-12-12

Поделиться с друзьями