Барнаульцы охотно переезжают жить «на землю»

27.08.2015 | 2003

Сейчас в нашей базе около 400 предложений по Барнаулу и в пригороде. Успейте выбрать самый привлекательный вариант! Подпишитесь и получайте новые варианты на электронную почту. Выбирайте и звоните нашим риэлтерам по тел. (3852) 201-001 или приходите в ближайший к вашему дому офис «Жилфонда».

Самый недорогой вариант дома можно приобрести всего за 1 млн 500 тыс. рублей. Недостроенный дом из бруса почти в самом центре Барнаула. Земельный участок - 4 сотки. Есть возможность подключения к городским системам канализования, водоснабжения, энергоснабжения.

Самый дорогой в нашей базе коттедж можно купить в старой части города рядом с сосновым лесом за 8 млн 700 тыс. рублей. В коттедже расположены большая гостиная с настоящим камином, кухня-столовая, кабинет, две спальни, гардеробная, два санузла, джакузи, веранда, просторная крытая терраса на втором этаже, гараж, мастерская, баня, душ, комната отдыха, котельная, насосная, вольер, оборудованная беседка для барбекю 22 кв. метра (обеденная зона, мангал, коптильня, казан, печка), на участке стоит теплица 45 кв. метра, благоустроенная территория, бассейн 20 кв. метра. Территория украшена красивым ландшафтным дизайном, газоном и водопадом. 

Отличный коттедж для большой и дружной семьи есть в п. Октябрьский за 4 млн 500 тыс. рублей. Рядом магазин и остановка общественного транспорта. Участок 10 соток. Общая площадь 100,5 кв. метров. Шикарный ремонт. Возможна покупка с привлечением ипотеки, материнского капитала, всех видов сертификатов!

Дом в 100 кв. метров из экологически чистого материала продается в престижном коттеджном поселке Спутник-2. Срочно! Всего за 4 млн 500 тыс. рублей. Стены выполнены из нестандартного профилированого бруса 23/15. На первом этаже расположены кухня-студия, терраса, с/у и котельная. На втором этаже - три комнаты, с/у, гардеробная. На участке 5,5 соток посажены молодые дубки, лиственницы, красивые цветники. Есть гараж и 2 действующих погреба. Здесь воздух, которым хочется дышать! До города всего лишь 15 минут езды до центра города. Отличная дорожная и транспортная развязка!

 

Хороший и выгодный по цене вариант  дома с большой кухней в 17,6 кв. метров есть в п. Власиха. Стоимость — 2 млн 400 тыс. рублей. Дом построен в 2009г. из газопенобетона, обшит сайдингом. Общая площадь -  86,5 кв. метра. Теплый гараж и веранда. Рядом школа.

Ждет своего хозяина небольшой, но теплый и уютный дом в Железнодорожном районе города Общая площадь — 72,7 кв. метра. Стоимость — 2 млн 400 тыс. рублей. Участок 7,6 соток. Дом в отличном состоянии. Рассматривается также обмен на квартиру в Индустриальном районе с доплатой. 

Также есть интересные варианты в пригороде.

Шикарный кирпичный дом рядом с бором и речкой продается в Первомайском районе в с. Бобровка продается всего за 3 млн 500 тыс. рублей. Общая площадь — 74,4 кв. метра. На территории в 25 соток находится баня, гараж, теплицы и подсобные помещения. Хорошая транспортная развязка.

Интересный вариант просторного дома есть в Павловском районе с. Стуково, всего лишь в 35 км от Барнаула. Всего за 1 млн 700 тыс. рублей.  Общая площадь — 140 кв. метров, 13 соток земли. Рядом школа, детский сад, почта, филиал Сбербанка. В доме установлено центральное водоснабжение, есть водонагреватель, с/узел, пластиковые окна. На участке располагаются надворные постройки, баня. Есть все посадки. Недавно сделан хороший ремонт. Рядом с селом находится лес, грибникам скучно не будет! Возможен вариант обмена на однокомнатную квартиру в Барнауле. 

 

Выбирайте и обращайтесь в ближайшие офисы «Жилфонда» или по тел. 8(3852)201-001. 

«Жилфонд» оказывает качественные услуги и выдает покупателю Гарантийный сертификат сделки. Стоимость услуг посмотрите в прейскуранте

*Информация действительна на момент публикации

«Жилфонд»
тел. 8 (3852) 201-001 (круглосуточно)
www.barnaul.jilfond.ru

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере