Барнаул (3852)
Сменить регион
201-001  

«ЖИЛФОНД» в Барнауле празднует свой пятый день рождения

Пять лет назад 24 августа 2012 года «ЖИЛФОНД» распахнул свои двери для жителей города Барнаула. 

На сегодняшний день В Барнауле работают четыре офиса в разных районах города: ул. Ленина, 105, Малахова, 83, Георгиева, 57, Попова, 125. Расширилась не только география офисов, но и спектр услуг: 
- Покупка и продажа жилья на вторичном рынке
- Покупка и продажа на первичном рынке 
- Покупка и продажа загородной недвижимости и земельных участков 
- Покупка и продажа коммерческой недвижимости 
- Оценка объектов недвижимости 
- Экспертиза документов на готовые и строящиеся объекты
- Оформление документов при приватизации, перепланировках, регистрация права собственности 
- Жилье под материнский капитал
- Гарантийный сертификат 

«На сегодняшний день мы занимаем одну из лидирующих позиций среди агентств недвижимости, взрастили большой штат высококвалифицированных специалистов, открыли отдел по работе с новостройками, а так же, обращаясь к нам, вы можете решить любой вопрос каcаемый недвижимости. Благодаря нашей стабильности и огромному опыту, мы сотрудничаем с ведущими банками и застройщиками Алтайского края. Наша цель — это развитие. Каждый день сотрудники Жилфонда проделывают колоссальную работу, изучают новые направления в недвижимости, ведь время не стоит на месте!» — отмечает региональный директор агентства «Жилфонд» в г. Барнауле Людмила Авдюхина. 

Искренне благодарим наших партнеров и клиентов за проявленное доверие, мы дорожим каждым из вас и рады помочь в любой сложной ситуации, а так же выражаем огромную благодарность нашим сотрудникам, которые день за днем вносят неоценимый вклад в развитие нашей компании! 

Следите за нами в соцсетях: вконтакте, facebook, одноклассники, instagram

АН "ЖИЛФОНД" 

8 (3852) 201-001


24.08.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 6 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Барнауле «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (3852) 201-001
Здравствуйте,
Я консультант в городе Барнаул .
Могу ли я Вам помочь?