Оценка недвижимости

15.02.2019 | 60

Владельцы недвижимости зачастую хотят сэкономить на оценке дома или квартиры. Но эксперты рынка настоятельно рекомендуют: определять стоимость должен профессионал. Почему оценку недвижимости нужно доверить специалисту?

Оставить заявку 

1. Экономия на профессиональной оценке может обернуться финансовыми потерями. Когда стоимость квартиры завышена, есть риск, что она «зависнет» в продаже на длительный срок. Между тем, рыночная цена недвижимости может продолжать снижаться. В результате продавец потеряет и время, и деньги.

2. Профессионал определит адекватную цену, что поможет быстрее продать жильё. Помните, что покупателей отпугивает не только завышенная, но и заниженная стоимость – человек может подумать, что с объектом недвижимости что-то не так.

3. Грамотная оценка недвижимости позволит избежать переплаты. Специалист рассчитает рыночную стоимость. Покупатель будет уверен, что отдаёт за квартиру ровно столько денег, сколько она действительно стоит.

4. Оценка профессионала необходима, если вы планируете оформить ипотеку. Банки требуют документальное подтверждение стоимости квартиры. Без правильно оформленного заключения эксперта кредитная организация не будет рассматривать заявку на оформление ипотеки.

5. Без профессиональной оценки стоимости недвижимость нельзя получить в наследство. Специалист может определить цену не только всей квартиры, но и отдельной её части – той доли, которую наследует клиент.

Обратитесь в агентство «Жилфонд» – наши специалисты выполнят профессиональную оценку вашего объекта недвижимости.

Сотрудники компании определят стоимость:

Оставить заявку 

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (3852) 201-001

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagram«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 73 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более 1 200 сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys

Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере