Барнаул (3852)
Сменить регион
201-001  

Отзывы о агентстве недвижимости

Отзывы о работе агентства недвижимости «Жилфонд» говорят сами за себя — профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетом для риэлтеров компании. Подтверждением этому служит множество благодарностей и писем с отзывами от людей, которым мы помогли решить квартирный вопрос.

 

Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Владимирова Анна Юрьевна

Жилфонд отзывы Благодарность 22.11.2017
Благодарю за продажу квартиры, за быстроту сделки, так как мы иногородние, вошли в наше положение,очень довольна качеством агентства, особое спасибо агенту Анне Владимировой за отзывчивость пояснения по документам, а также за показы нашей квартиры. Сазонова Мария Владимировна, 22.11.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тагильцева Татьяна Васильевна

Жилфонд отзывы Отзыв 22.11.2017
Я, Терехова Татьяна Кирилловна, продавала квартиру через агентство недвижимости "Жилфонд" с агентом Тагильцевой Татьяной. Квартиру продали в оптимальные сроки, работой агента довольны. С удовольствием вас будем рекомендовать.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Снегирёва Юлия Владимировна

Жилфонд отзывы Благодарность! 22.11.2017
Снегирёвой Юлии Владимировне, в том что она имея свой профессиональный навык и опыт, очень деликатно провела всё сделку, составление документов и необходимую консультацию. Мы со своей стороны остались довольны, благодарны. И Юлии Владимировне и всей команде Жилфонда продолжайте и дальше так работать.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Лаврова Ольга Львовна

Жилфонд отзывы Благодарность 22.11.2017
Хочется отметить хорошую работу сотрудницы Жилфонда Лавровой Ольге Львовне. Она очень вежливая, добросовестно относится к своей работе. Я очень довольна ее работой. Огромное спасибо.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Добрынина Людмила Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв 18.11.2017
Выражаю благодарность ООО "Жилфонд Барнаул" в лице риэлтора Добрыниной Людмилы Викторовны за оперативную и качественно проделанную работу по купле-продаже квартир. Спасибо за хорошее и внимательное отношение. Благодаря работе риэлтора клиенту не приходится тратить свое время и здоровье.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Владимирова Анна Юрьевна

Жилфонд отзывы Благодарность 17.11.2017
Хочу выразить благодарность АН Жилфонд и лично Анне Владимировой за помощь в приобретении квартиры. Доброжелательность, терпение и готовность помочь очень поддерживали меня в эти напряжённые дни. Профессионализм и компетентность Анны дали уверенность в успешном решении моего жилищного вопроса. Спасибо большое! Кузьмина Татьяна Викторовна, 16.11.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Жанна Дмитриевна

Жилфонд отзывы Благодарность 17.11.2017
Я, Светлана Анатольевна, благодарю Вяткину Жанну Дмитриевну за приятное общение и отличную работу. Выражаю благодарность Агенству недвижимости "Жилфонд" и лично Жанне Дмитриевне. Очень довольна ее работой, отношением, очень корректный, добросовестный работник, хорошо знающий и выполняющий свою работу, я очень благодарна Жанне Дмитриевне за ее работу. Она за 10 дней смогла все организовать и продать.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шелепова Лариса Геннадьевна

Жилфонд отзывы Благодарность за профессиональную работу 11.11.2017
Выражаю свою благодарность Шелеповой Ларисе Геннадьевне за профессиональную работу по продаже квартиры и оформлению документов , все было на отлично . Работой доволен, буду рекомендовать. Барсук Владимир Анатольевич
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Швец Владимир Иванович

Жилфонд отзывы Благодаря их опыту и знаниям... 10.11.2017
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и оперативность в работе риэлтору Швец Владимиру Ивановичу и юристу Егоровой Татьяне Владимировне. Благодаря их опыту и знаниям нам удалось продать дом, который мы долгое время, самостоятельно, не могли продать. Очень приятно было иметь с вами дело. Желаем, Вам, дальнейших успехов в работе!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Плотникова Галина Алексеевна

Жилфонд отзывы Продажа Колесная (1-к), покупка Павловский тракт 305г(новостройка) 10.11.2017
В связи с продажей и последующей покупкой квартиры обратились в агенство недвижимости "Жилфонд" . Нам очень понравилась наш менеджер Плотникова Галина. Очень приятная, грамотная, вежливая сотрудница. Всегда на связи, всегда владеет информацией. так же очень компентентный юрист Егорова Татьяна Владимировна. У нас остались очень положительные эмоции от сотрудничества. Будем рекомендовать Ваше агенство всем друзьям и знакомым! Спасибо Вам!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Егорова Татьяна Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 09.11.2017
Отличные срециалисты, большая благожарность Лобовой Ларисе Алексеевне и юристу Татьяне Владимировне. Сделку по покупке провели на отлично и быстро. Рекомендую данное агенств, не пожалеете https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265771705099/otzyv-3599519#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Отзыв 09.11.2017
В сентябре месяце мы заключили договор с АН "Жилфонд".Благодаря агенту Фурсовой Марине Алексеевне, вопрос продажи решился очень быстро.Марина Алексеевна классный специалист,компетентна во многих вопросах,тактична,вежлива.Спасибо! Желаем Марине Алексеевне всего доброго,процветания и благополучия.При любой возможности будем рекомендовать вашу компанию и Марину Алексеевну. Дранишникова Елена Ивановна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Жанна Дмитриевна

Жилфонд отзывы Отзыв 09.11.2017
Обратились в компанию "Жилфонд" по покупке квартиры в ипотеку, в отделение на пр.Ленина,105. Риэлтор Жанна Дмитриевна оказала огромную помощь в процессе сделки. Полностью взяла на себя все вопросы с документами на квартиру и застройщиками. Помимо этого, помогла разрешить вопрос с первоначальным взносом. С Вами было приятно работать и надеемся на дальнейшее сотрудничество, лет через "10". Желаем профессиональных достижений, успешных сделок, порядочных клиентов. Выражаем благодарность за проделанную работу.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Отзыв 03.11.2017
За короткое время с помощью агенства продано 2 квартиры.Весь этот период работали с Фурсовой Мариной Алексеевной.За все время работы не было никаких накладок.Марина Алексеевна работает профессионально,спокойно.Человек она спокойный,но далеко не равнодушный.Хочется ей сказать большое спасибо и пожелать ей доброго здоровья,счастья в личной жизни и успешных продаж. С уважением.Глебова Наталья Федоровна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Боагодарность 02.11.2017
Я выражаю благодарность Фурсовой Марине Алексеевне за помощь,оказанную в приобретении квартиры.Она очень отзывчивая,внимательная,учитывает все пожелания клиента.Покупка квартиры прошла четко,быстро,без проблем.Общение с Мариной Алексеевной просто удовольствие для клиента.В любое время можно позвонить ей,она всегда,все объяснит. Гуржий Марина Алексеевна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Добрынина Людмила Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв продавца Григорьева Александра Николаевича 02.11.2017
Обратились в компанию Жилфонд по продаже квартиры. Компания отработала добросовестно, в полном объеме выполнены все обязательства. Риэлтор Добрынина Л.В. добросовестный и отзывчивый человек, юрист Гоман А.Е. грамотно консультировал по всем вопросам. Буду рекомендовать всем своим знакомым Агентство Жилфонд.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Семёнова Светлана Михайловна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 01.11.2017
Огромное спасибо Светлане Семеновой за помощь в продаже и покупке кdартиры. Спасибо за терпение, понимание, готовность помочь в любое время. Отправитель: Светлана
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 31.10.2017
Хотели бы выразить особую благодарность агентству "Жилфонд" и лично Фурсовой Марине Алексеевне за кратчайшие сроки.Благодаря ее профессиональному опыту,знаниям,нам удалось приобрести жилплощадь,оформить документы без всяких осложнений.Всегда тактичная,вежливая Марина Алексеевна доходчиво объясняла непонятные нам моменты.Большое человеческое спасибо!При необходимости будем рекомендовать своим знакомым именно Марину Алексеевну. Пермякова Антонина Ефимовна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Семёнова Светлана Михайловна

Жилфонд отзывы Обязательно обращусь ещё 30.10.2017
За время сотрудничества была ясно и доступна представлена информация. Светлана Михайловна компетентна в своём деле, отзывчива и просто очень приятный человек. Рада была сотрудничать, в следующий раз обязательно обращусь к Вам.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 27.10.2017
Я выражаю искреннюю признательность и глубокую благодарность специалисту по недвижимости Фурсовой Марине Алексеевне за помощь,оказанную в приобретении нового жилья(квартиры).Она корректна,пунктуальна ,доброжелательна.Четко,доступно,терпеливо и доходчиво объясняет все наши дальнейшие действия.Она умеет успокоить,ей можно доверять.Рекомендую людям,желающим купить или продать свое жилье, обращаться именно к ней. Ложкина Татьяна Федоровна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Владимирова Анна Юрьевна

Жилфонд отзывы Благодарность 27.10.2017
Благодарны агентству "жилфонд" и огромная благодарность нашему риелтору Анне за профессионализм, быструю помощь. Будем обращаться еще в дальнейшем и советовать,рекомендовать друзьям и знакомым. Проживая в другой стране в короткие сроки нашли и оформили... Еще раз большое спасибо Вам, Владимирова Анна Юрьевна - риелтор от Бога! Теребина Евгения Ивановна, 27.10.17г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шмитгаль Лариса Владимировна

Жилфонд отзывы Благодарность продавца 27.10.2017
Я Суворов А.В.выражаю признательность и огромную благодарность АН" Жилфонд" в лице его сотрудников руководителя отдела продаж Карпочева И.В. и риэлтора Шмитгаль Л.В. У меня была критическая финансовая ситуация,которую названные выше сотрудники помогли мне решить в очень сжатый срок-моя элитная квартира за очень хорошие деньги была продана в срок менее месяца. Карпочев И.В. и Шмитгаль Л.В.- профессионалы своего дела. Большое им спасибо за проделанную работу
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Буханцев Евгений Юрьевич

Жилфонд отзывы Отзыв 25.10.2017
Выражаем огромную благодарность Буханцеву Евгению, за его высококвалифицированную работу по продаже нашей квартиры. Евгений помог нам в определении рыночной стоимости жилья, организовывал максимально большое количество просмотров, еженедельно предоставлял отчёт о проделанной работе. Спасибо, Евгений, за продажу нашей квартиры в максимально кратчайшие сроки!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Буханцев Евгений Юрьевич

Жилфонд отзывы Отзыв 25.10.2017
Воспользовались услугами агенства недвижимости "Жилфонд". Очень довольны, услуга по продаже квартиры оказана в срок. Вся команда агенства вызывает только положительные эмоции, отдельно хочется отметить Буханцева Евгения Юрьевича, за профессионализм, доброе отношение и замечательную энергетику. Всем советуем. Спасибо.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Дробышева Елена Николаевна

Жилфонд отзывы Благодарность 25.10.2017
Выражаю благодарность агентству Жилфонд и лично Дробышевой Е. за отличное обслуживание, внимательность, терпимость к клиентам. Она очень качественно, терпеливо и заботливо со мной работала.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 20.10.2017
Выражаю свою благодарность Фурсовой Марине Алексеевне.Очень быстро решила все мои вопросы.Ответственно,четко и понятно.Решила проблемы.Марина Алексеевна внимательна,профессиональна!Мы остались очень довольны общением с ней и результатами ее работы.Большое спасибо!Веревкина Елена Вениаминовна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кириченко Наталья Геннадиевна

Жилфонд отзывы Благодарность 20.10.2017
Хотим выразить от всей души огромную благодарность Наталье Геннадиевне за ее профессионализм, доброту, высокие человеческие качества. Вы много для нас сделали в выборе и оформлении и покупке квартиры.Огромное вам Спасибо! Семья Крейк. Казахстан. 18.10.2017.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Журавлёва Ольга Евгеньевна

Жилфонд отзывы отзыв 20.10.2017
Я, Наймушина О.Д. обратилась в агенство недвижимости "Жилфонд", в частности к риэлтеру Журавлёвой Ольге Евгеньевне, за помощью продать свою квартиру и купить квартиру в новостройке. Квартиру продали за 2 недели по той стоимости, которую планировали получить. Работой довольна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Журавлёва Ольга Евгеньевна

Жилфонд отзывы Благодарность 20.10.2017
Выражаю благодарность агенству недвижимости " Жилфонд " г.Барнаул и лично специалисту Журавлёвой Ольге Евгеньевне и юристу Борисенко Марине Валерьевне за оказанные услуги по продаже квартиры. Отмечаю высокий профессионализм и внимательное отношение к заказчику.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шмитгаль Лариса Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв о работе с клиентом 18.10.2017
Отзыв о работе Шмитгаль Ларисы Владимировны очень довольны оперативностью продажи и отношение к своей работе с клиентами. Высоким профессионализмом. Очень так же понравилась работа юриста Егоровой Татьяны Владимировны,четкие корректные ответы связанные с юридической стороной дела
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кириченко Наталья Геннадиевна

Жилфонд отзывы Благодарность 17.10.2017
Выражаю огромную благодарность Кириченко Наталье Геннадиевне за профессионализм.Наталья добрый и отзывчивый человек, с ней очень приятно работать.Очень быстро подобрали варианты квартир,помогали при оформлении.Буду рекомендовать Наталью своим знакомым при продаже или покупке квартиры. Плотникова Елена Николаевна. 17.10.2017г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кульнев Роман Сергеевич

Жилфонд отзывы Рекомендую Жилфонд всем своим друзьям и знакомым. 17.10.2017
Я,Калукова Елена Дмитриевна,обратилась в Жилфонд за следующей услугой-купить квартиру в ипотеку.Это агенство порекомендовал мне менеджер по ипотечному кредитованию Сбербанка,куда я обратилась за одобрением кредита.Со мной работал Кульнев Р.С. Дело в том,что я проживаю в г.Новокузнецке,кредит был одобрен там,а квартиру я покупала в г.Барнауле. Руководитель агенства Жилфонд в Барнауле Карпочев И.В. и юрист Егорова Т.В. помогли в переводе кредита в офис Сбербанка г.Барнаула. Кульнев Р.С. взял на себя вопросы,связанные с покупкой квартиры.Доброжелательные,позитивные,профессиональные люди.Благодаря агентству-безопасная,быстрая,спокойная сделка. Рекомендую Жилфонд всем своим друзьям и знакомым. 10 баллов.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ярушкин Артем Андреевич

Жилфонд отзывы Кустов Алексей Иванович 16.10.2017
Я Кустов Алексей Иванович благодарен вашему агенту Ярушкину А.А.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Лаврова Ольга Львовна

Жилфонд отзывы Отзыв о работе 16.10.2017
В течение сентября-октября месяца 2017 года Ольга Львовна занималась подбором жилья для меня и моей семьи. Все наши требования выполнялись качественно и в срок. В период просмотра выбранного жилья оказывала профессиональное содействие, давая понятные ответы на возникающие вопросы. Ольга Львовна пунктуальна, доброжелательна, вежлива и заслуживает высоких похвал.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Волков Антон Юрьевич

Жилфонд отзывы Отзыв 13.10.2017
Выражаю огромную благодарность Волкову Антону Юрьевичу и Гоман Евгению Александровичу за прекрасно проведенную сделку. Высоко грамотные специалисты. Антон Юрьевич является профессионалом своего дела, настойчив в своих начинаниях. С ним очень приятно работать, вежлив в общении и корректен.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Титова Галина Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность 13.10.2017
Обратились в агентство недвижимости "ЖИЛФОНД" с целью продать квартиру. Всё прошло надёжно, качественно, а главное - быстро! Учитывали все наши пожелания. Очень компетентные сотрудники. Спасибо за Вашу работу! Желаем Вам развития и успехов.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Титова Галина Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность 13.10.2017
Обратились в агентство недвижимости "ЖИЛФОНД" с целью продать квартиру. Всё прошло надёжно, качественно, а главное - быстро! Учитывали все наши пожелания. Очень компетентные сотрудники. Спасибо за Вашу работу! Желаем Вам развития и успехов.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Титова Галина Ивановна

Жилфонд отзывы Отзыв 13.10.2017
Я обращался в агентство ЖИЛФОНД с просьбой приобрести квартиру в квартале 2000. Риэлтор Галина подобрала квартиру быстро и по нашим пожеланиям. Юристы доступно объясняют процесс оформления документов. Сделка прошла быстро, спокойно. Спасибо за помощь.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Климова Елена Михайловна

Жилфонд отзывы Благодарность 12.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Климовой Елене Михайловне за оперативную и качественную работу по продаже квартиры. Она очень быстро нашла нам покупателей. На все возникающие вопросы четко и доступно находила ответ. Буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. Особая благодарность Гоман Евгению Александровичу, юристу, за оперативно и хорошо организованный процесс работы, очень тактичен в общении и мастер своего дела.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Семёнова Светлана Михайловна

Жилфонд отзывы Благодарность 10.10.2017
Выражаю огромную благодарность работникам агенства "Жилфонд" Фурсовой Марине Алексеевне, Семёновой Светлане Михайловне за их работу по подбору квартиры. За их профессионализм, отзывчивость несмотря на выходные дни, на позднее время они терпеливо помогали нам.Благодаря им нашли квартиру, которая нам по душе. Желаем им здоровья, успехов в работе. Будем предлагать Ваше агенство друзьям, родственникам и знакомым. С уважением семья Джанабиловых из с. Кош Агач
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Владимирова Анна Юрьевна

Жилфонд отзывы Благодарность 09.10.2017
Большое спасибо Жилфонду, Анне Юрьевне и юристу за сделку с моей квартирой.Продали выгодно и быстро. Рекомендую всем это агентство!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Пивченко Сергей Иванович

Жилфонд отзывы Благодарность 09.10.2017
Профессионально, четко сработал риэлтор агенства "Жилфонд" Пивченко Сергей Иванович. Удивительно быстро и качественно провел сделку по покупке и продаже квартир. Юридическое сопровождение сделки обеспечила Борисенко Марина Валерьевна. Большое спасибо за профессионализм и чуткость данных сотрудников. Желаю всем удачи и процветания.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 06.10.2017
Выражаю огромную благодарность работникам агенства "Жилфонд" Фурсовой Марине Алексеевне,Семеновой Светлане Михайловне за их работу по подбору квартиры.За их профессионализм,отзывчивость,несмотря на выходные дни,на позднее время они терпеливо помогали нам.Благодаря им, мы нашли квартиру,которая нам по душе.Желаем им здоровья,успехов в работе.Будем предлагать Ваше агенство друзьям,родственникам,знакомым.С уважением.Семья Джанабиловых .Кош-Агач.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Семёнова Светлана Михайловна

Жилфонд отзывы Пожелание 06.10.2017
Здоровья Вам всем и счастья! Рад был сотрудничеству! Кожемякин Ю.Г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кириченко Наталья Геннадиевна

Жилфонд отзывы Благодарность 06.10.2017
Выражаем огромную благодарность специалисту - Наталье Геннадиевне, агенства "Жилфонд", за оказанную помощь в покупке дома.Профессионально объясняла нам,все интересующие нас вопросы.Человек , знающий свое дело, внимательна, добросовестна выполняла работу со всеми необходимыми документами!Сделка прошла очень быстро,без потере нашего времени и нервов.Спасибо огромное! Семья Лапатиных. Лапатин Евгений Юрьевич 21.09.2017 г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Журавлёва Ольга Евгеньевна

Жилфонд отзывы Благодарность 06.10.2017
Я Башев Денис Викторович хочу выразить багодарнось агенству недвижимости "Жилфонд" и юристу Гоману Е.А, а в частности риелтору Журавлёвой Ольги Евгеньевне, за её оперативность, доброжилательность и качественно выполненную работу. Желаю Вам удачи и процветания !
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Жанна Дмитриевна

Жилфонд отзывы Отзыв 05.10.2017
Я, Ханхасаева Анастасия Евгеньавна, обратилась в "Жилфонд" с просьбой подыскать дом к специалисту Жанне Дмитриевне, за короткий срок мы подобрали жилье и провели юридическое сопровождение с помощью Татьяны Владимировны. За что им большое спасибо! Работа была проведена квалифицированно. Всех благ!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Климова Елена Михайловна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 05.10.2017
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Климовой Елене Михайловне за оперативную и качественную работу по продаже нашей квартиры. Не смотря на кризис и большую конкуренцию, очень быстро нашла нам покупателей! Считаю, что нам очень повезло с ней! Помогала во всем и советом и делом. Буду рекомендовать ее своим друзьям и коллегам. https://barnaul.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-563479234913473/otzyv-3480167#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Журавлёва Ольга Евгеньевна

Жилфонд отзывы Благодарность 05.10.2017
Я Головин Сергей Васильевич, продавал квартиру, пользуясь услугами агенством "ЖИЛФОНД",работал непосредственно Ольгой Евгеньевной Журавлёвой . Перед тем, как обратиться к вам я пробовал продавать самостатоятельно, но у меня не получилось. Ольга Евгеньевна оказалась на редкость внимательной и умной сотрудницей,сумела организовать,так просмотры,что квартиру смотрели,как единственную в городе..Наша семья осталась довольна от работы о вашем агенстве. Сделка прошла быстро и без "подводных камней" что говорит о грамотности юриста. Большое спасибо !
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ярушкин Артем Андреевич

Жилфонд отзывы Усов Георгий Валентинович 03.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости "Жилфонд" а в частности Ярушкину Артему Андреевичу за его оперативность и отзывчивость. Буду рекомендовать его своим близким и родственникам. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 6 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Барнауле «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (3852) 201-001
Здравствуйте,
Я консультант в городе Барнаул .
Могу ли я Вам помочь?