Барнаул (3852)
Сменить регион
201-001  

Отзывы о агентстве недвижимости

Отзывы о работе агентства недвижимости «Жилфонд» говорят сами за себя — профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетом для риэлтеров компании. Подтверждением этому служит множество благодарностей и писем с отзывами от людей, которым мы помогли решить квартирный вопрос.

 

Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Волков Антон Юрьевич

Жилфонд отзывы Отзыв 20.09.2017
Я, Аксенова Татьяна Александровна обратилась в АН Жилфонд по поводу новостройки, нам предложили очень хороший вариант с отделкой, который мы приобрели. Мы остались очень довольны результатом проделанной работы сотрудником Волковым Антоном Юрьевичем, в связи с чем выражаем большую благодарность.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тагильцева Татьяна Васильевна

Жилфонд отзывы Отзыв 18.09.2017
Я, Неклюдова Дарья Сергеевна, продавала квартиру через агентство недвижимости "Жилфонд". Риэлтор Тагильцева Татьяна Васильевна оперативно продала объект недвижимости, качественно выполнила услугу, провела до окончательного этапа сделки. Очень понравилась работа с данным риэлтором. Рекомендую Тагильцеву Т.В. Спасибо за проделанную работу!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Щербак Светлана Николаевна

Жилфонд отзывы Благодарность . 15.09.2017
Выражаю огромную благодарность специалистам компании за высокий профессиональный уровень, умение работать с клиентами,вежливость. Отдельное спасибо за помощь в продаже квартиры хочется сказать специалисту Щербак Светлане за очень быструю сделку. Желаю успехов в работе и хороших клиентов.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Надежда Александровна

Жилфонд отзывы Благодарность 14.09.2017
Выражаю благодарность Вяткиной Надежде Александровне и Гоману Евгению Александровичу за грамотно проведенную сделку по продаже моей квартиры. Спасибо за Вашу работу. Буду всем рекомендовать!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ламакина Елена Викторовна

Жилфонд отзывы Предоставление качественных услуг 12.09.2017
Предоставление качественных услуг. Доброжелательность, проведение эффективной работы с клиентом, менеджером банка. Все очень понравилось: выезд и показ объекта (Новостройка), заказ отчета о рыночной стоимости объекта, сотрудничество по телефону, т.е. о проделанной работе, присутствие при оформлении документов, а так же их проверка. Сопровождение сделки.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ламакина Елена Викторовна

Жилфонд отзывы Вежливо, быстро, грамотно! 12.09.2017
Я, Репина Галина Николаевна, воспользовалась услугой агенства недвижимости "Жилфонд". Обслуживанием осталась довольна. Вежливо, быстро, грамотно. Елена Викторовна Ламакина хороший специалист. Буду вас рекомендовать знакомым.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Яргина Алена Игоревна

Жилфонд отзывы Отзыв 12.09.2017
Агенство "Жилфонд"-это лучшее агенство нашего города. Я занималась жилищным вопросом в других агентствах целый год безрезультатно, пока не обратилась в "Жилфонд". Профессионализм, доброта и отзывчивость сотрудников с первой минуты. Риэлтор Яргина Алена Игоревна-активный агент, сопровождающее лицо по всем инстанциям, помощник во всех делах и личный консультант. Настоящая няня! Борисенко Марина Валерьевна - не просто юрист, но еще и прирожденный психолог и просто замечательный человек. Очень, очень профессиональное и душевное агенство "Жилфонд"! Калитинова Нина Леонидовна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 11.09.2017
Выражаю свою благодарность за Вашу работу.Покупая квартиру в Барнауле для дочери,мы с мужем просто не справились без риэлтора. Им оказалась Марина Фурсова очень ответственный,знающий свое дело на 100%.Прошу непосредственно ее начальство выделить ей премиальные и очень важно ценить такого специалиста!!! Богомолова Светлана. Богомолова Евгения.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Семёнова Светлана Михайловна

Жилфонд отзывы Благодарность 11.09.2017
Благодарен за желание помочь, внимание и профессионализм. Спасибо Семёновой С.М.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Надежда Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв 07.09.2017
Я обратилась в агенство "Жилфонд" по поводу продажи квартиры по ул. Строителей, д. 35 потому, что слышала положительный отзыв от своей сестры Ольги, которая двумя годами раньше , тоже продала через агентство "Жилфонд" свою двухкомнатную квартиру на Северо-Западной. И в течении всего месяца агентству удалось продать мою квартиру за хорошую цену, чем я чрезвычайно довольна. Мой риэлтор Вяткина Надежда Александровна проделала свою работу быстро, качественно и честно!!! у меня остались самые хорошие впечатления о работе "Жилфонда". Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ярушкин Артем Андреевич

Жилфонд отзывы Проскурин А.М. 07.09.2017
Я Проскурин А.М. обратился в агенство " Жилфонд" к Ярушкину А.А. Большое спасибо за сотрудничество очень быстро было все сделано, обслуживание великолепное. Еще раз спасибо.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ярушкин Артем Андреевич

Жилфонд отзывы Курган Мария Викторовна 07.09.2017
Благодарю компанию Жилфонд за помощь в продаже моего объекта недвижимости. А в частности агента Ярушкина Артема Андреевича. Работа была выполнена быстро и качественно. Буду рада воспользоваться услугами повторно.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ярушкин Артем Андреевич

Жилфонд отзывы Княжева Л.И. 07.09.2017
Я Княжева Лидия Илларионовна очень благодарю вас за выполнение ваших услуг.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ярушкин Артем Андреевич

Жилфонд отзывы Яковлев Д.А. 07.09.2017
Я Яковлев Дмитрий Александрович благодарю вас за отличную работу.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Отзыв 04.09.2017
Заключив договор с АН недвижимости "Жилфонд",осталась довольна результатами работы сотрудника Марины Фурсовой. Настойчивость,педантичность,честность работника вызывает доверие и желание сотрудничать в дальнейшем. Русакова Виктория Валерьевна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Надежда Александровна

Жилфонд отзывы Благодарность 04.09.2017
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Жилфонд", а именно специалисту Вяткиной Надежде Александровне за качественно выполненную работу: была подобрана по моим требованиям и пожеланиям квартира, юридически грамотно проведена сделка купли-продажи. Высоко квалифицированный специалист Надежда помогла мне сохранить мое личное время и нервы. Хочу сказать большое человеческое Спасибо.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Карпочев Игорь Владимирович

Жилфонд отзывы Сложностей было очень много, все не перечислить, но благодаря Игорю Владимировичу они решились очень быстро. 01.09.2017
Я обратилась в АН "Жилфонд" чтобы купить квартиру в определенном районе. Я искала квартиру на разных сайтах и созвонилась с риэлтором вашего агентства - Игорем Владимировичем по заинтересовавшей квартире. В ходе нашего разговора Игорь Владимирович предложил свои услуги, он был вежлив и уверен в разговоре и точно знал, что сможет мне помочь в поиске квартиры на моих условиях. После мы заключили договор и посмотрели несколько предложенных квартир. Мы определились с квартирой и занялись оформлением. Сложностей было много, все не перечислить, но благодаря Игорю Владимировичу они решились очень быстро. Проблемы были у продавцов с документами, Игорь Владимирович помог очень быстро
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Карпочев Игорь Владимирович

Жилфонд отзывы Игорь Владимирович помог снизить стоимость квартиры на 200 тыс. руб 01.09.2017
решить эти проблемы. Он был очень внимателен с документами и нашел ошибку, которую тоже быстро удалось решить. Игорь Владимирович помог снизить стоимость квартиры на 200 тыс. руб, это было очень хорошо для нас. Я не пожалела, что работала с Игорем Владимировичем, он выполнил все мои требования, съэкономил много времени, помог с оформлением, по всем возникающим вопросам у меня он отвечал четко и понятно. Да, я готова рекомендовать АН "Жилфонд" 10 баллов. P.S. И юрист Татьяна очень хорошо нам помогла. Прекрасно выполнила свою работу!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы грамота 31.08.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы грамота 31.08.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы грамота 31.08.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Швец Владимир Иванович

Жилфонд отзывы Благодарность от всей семьи! 31.08.2017
Решили продать комнату. От друзей узнали о Жилфонде. Посмотрели по интернету. Продажей занимался специалист по недвижимости Швец Владимир Иванович. Хочу сказать, что в короткий срок Владимир Иванович нашел покупателей. Сделка прошла успешно. Мы от всей нашей семьи благодарим Владимира Ивановича за проделанную работу.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Швец Владимир Иванович

Жилфонд отзывы Благодарность агенству! 31.08.2017
В августе 2017 года мы решили приобрести жильё в г. Барнауле. Сами проживаем в рабочем посёлке и поэтому обратились за помощью в агенство недвижимости "Жилфонд", где нам оказал помощь в этом вопросе очень профессиональный специалист Швец Владимир Иванович. Этот человек очень четко и понятно объяснял нам каждый шаг, работать с Владимиром Ивановичем было очень легко. Выражаем искреннюю благодарность агенству за таких высококачественных квалифицированных специалистов.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Драгун Лариса Викторовна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 31.08.2017
Наша семья выражает огромную благодарность Ларисе Викторовне Драгун за проделанную большую работу по продаже дома в Новоалтайске. Хочется отметить высокий профессионализм, терпение, уважение к клиентам, отзывчивость, обязательность. Мы очень рады, что наш дом нашел новых хозяев и попал в хорошие руки стараниями Ларисы Викторовны. Сама сделка прошла очень быстро и четко. Благодарим руководство Жилфонда за прекрасную организацию командной работы. Ларисе Викторовне желаем удачи и дальнейших успехов в любимой, интересной, творческой работе! Отправитель: Наталия Николаевна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Надежда Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв 31.08.2017
Спасибо огромное за работу, проведенную специалистами агенства Надеждой Александровной Вяткиной и Евгением Александровичем Гоман. Проблема, затянувшаяся на несколько лет, оказалась решенной буквально за месяц: быстро, качественно, с высоким профессионализмом. Молодцы ребята! Не зря едите свой хлеб с маслом. Больших успехов Вам в дальнейшей деятельности!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Диплом 30.08.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Журавлёва Ольга Евгеньевна

Жилфонд отзывы Отзыв 30.08.2017
В агенство недвижимости "Жилфонд" обратилась для продажи моей квартиры. Хочу выразить большую благодарность риэлтору Журавлёвой Ольги Евгеньевне и юристу Гоман Евгению Александровичу за профессиональное, быстрое решение поставленой задачи, оперативно и хорошо организованный процесс работы , тактичность в общении. Буду рекомендовать ваше агенство всем знакомым! Огромное спасибо за Вашу, такую нужную Вам работу! Желаю Вашему агенству недвижимости "Жилфонд" процветания и оличных клиентов !!! Елисеенко Оксана Александровна, 30.08.2017г
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Журавлёва Ольга Евгеньевна

Жилфонд отзывы Отзыв 30.08.2017
В агенство недвижимости "Жилфонд" обратилась для продажи моей квартиры. Хочу выразить большую благодарность риэлтору Журавлёвой Ольги Евгеньевне и юристу Гоман Евгению Александровичу за профессиональное, быстрое решение поставленой задачи, оперативно и хорошо организованный процесс работы , тактичность в общении. Буду рекомендовать ваше агенство всем знакомым! Огромное спасибо за Вашу, такую нужную Вам работу! Желаю Вашему агенству недвижимости "Жилфонд" процветания и оличных клиентов !!! Елисеенко Оксана Александровна, 30.08.2017г
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Добрынина Людмила Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв покупателя Бойко Дениса Владимировича 30.08.2017
Агентство "Жилфонд" добросовестно выполнило свои обязательства по поиску квартиры, оформлению документов и консультированию по всем интересующим вопросам. Мой риэлтор Добрынина Людмила. Очень приятный человек, открыт к общению и консультации, хорошо справилась со своей задачей и нашла мне тот вариант, который меня полностью устроил. Я рекомендую агентство "Жилфонд".
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Надежда Александровна

Жилфонд отзывы Благодарность 28.08.2017
Очень благодарны Вяткиной Надежде Александровне за оперативную и выгодную продажу моей квартиры. Огромное спасибо компании АН Жилфонд за работу. Всем рекомендую!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кириченко Наталья Геннадиевна

Жилфонд отзывы отзыв 28.08.2017
Спасибо,Жилфонду в лице Кириченко Натальи за то,что оперативно помогли с продажей квартиры. Попробовали продать самостоятельно, провисев месяц результата не было совсем,обратившись в Жилфонд, продали квартиру в течении НЕДЕЛИ. Пирязев Александр Александрович 25.08.2017г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Надежда Александровна

Жилфонд отзывы Благодарность 24.08.2017
Выражаем благодарность риэлтору Надежде Вяткиной за качественно оказанные услуги по подбору квартиры и грамотному сопровождению сделки. Очень довольны работой, будем рекомендовать родственникам и знакомым!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вяткина Надежда Александровна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 24.08.2017
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "ЖилФонд", а именно, Надежде Александровне. С нами была проведена очень быстрая и качественная работа с высоким профессионализмом! Мы не ожидали, что в такие короткие сроки купим квартиру. Из 4х предложенных вариантов мы выбрали самую первую, и не пожалели! Надежда работает исходя из интересов клиента, и для нее важен положительный результат, чтоб все были довольны и рады! Отдельная благодарность юридическому отделу! Мы очень рады, что сотрудничали именно с вами! Будем вас рекомендовать всем своим знакомым, и сами будем в дальнейшем к вам обращаться, ведь это не последняя наша квартира! Большое вам спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Волков Антон Юрьевич

Жилфонд отзывы Отзыв 11.08.2017
Я, Толмачева Марина Ильинична обратилась в ваше агенство по подбору и покупки квартиры. С помощью вашего агенства получила одобрение в банке на ипотечное кредитование. Очень удобно было то, что самой не пришлось оформлять всякие документы на покупку квартиры. Благодарна Волкову Антону Юрьевичу в помощи при приобретении недвижимости.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Пивченко Сергей Иванович

Жилфонд отзывы Отзыв 09.08.2017
Благодарность агенству"Жилфонд"за оказанную услугу в покупке жилья
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Пивченко Сергей Иванович

Жилфонд отзывы Отзыв 09.08.2017
Обращались в агенство впервые.Жилой дом с земельным участком продали в течении месяца.Стоимость сделки удовлетворена.Все документы сделали быстро,в общем в 2 месяца уложились.В "Жилфонде работают профессионалы.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Плотникова Галина Алексеевна

Жилфонд отзывы Продажа квартиры Попова 99/покупка Павловский тракт 267 04.08.2017
Я выражаю свою благодарность Плотниковой Галине Алексеевне в продаже моей квартиры и в приобретении двухкомнатной квартиры в этом же районе. Желаю больше покупателей.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Добрынина Людмила Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв покупателя Кулабухова Виктора Федоровича 04.08.2017
Я, Кулабухов Виктор Федорович, обратился в Агентство недвижимости "Жилфонд" по поводу приобретения квартиры. Руководитель компании "Жилфонд" рекомендовал своего сотрудника г. Добрынину Людмилу Викторовну. В течение месяца были предложены несколько вариантов квартир, один из которых полностью удовлетворил мои пожелания, за что я ей очень благодарен. Мне было очень приятно с ней работать, за её внимательность, тактичность, и оперативность. В связи с этим, я буду рекомендовать своим знакомым и друзьям компанию "Жилфонд", в том числе вашего сотрудника Добрынину Людмилу Викторовну.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 02.08.2017
Я Геберт А.А. от всей души благодарю агенство недвижимости за хорошо проделанную работу Фурсову Марину Алексеевну,она очень отзывчивый человек,с которым можно работать,все объяснит.Благодарю ее за все.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 02.08.2017
Выражаем благодарность Фурсовой Марине за проделанную работу в покупке нами квартиры, т.к. мы проживаем вдали от г. Барнаула 350км. Нам было важно, чтобы каждая поездка в Барнаул была результативной,все так и было.Без лишней суеты Марина быстро подготовила документы,дату встречи,что для нас было очень удобно.Если что-то для нас было непонятно,Марина все доходчиво объясняла и все наши переживания и волнения уходили в сторону.Могу сказать однозначно,Марина человек отлично знающий свое дело,еще раз огромное спасибо за проделанную работу. Шелега Татьяна Ивановна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Владимирова Анна Юрьевна

Жилфонд отзывы Отзыв 02.08.2017
Наша семья благодарна компании Жилфонд в оперативном решении вопроса с оформлением ипотеки, также продать и купить квартиру получилось быстро, выгодно и в удобные сроки. Спасибо риелтеру Владимировой Анне за хорошую работу. Семья Прахт.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Журавлёва Ольга Евгеньевна

Жилфонд отзывы Отзыв 02.08.2017
Обратившись в компанию " Жилфонд", а в частности к Ольге Журавлёвой , по продаже квартиры, получил взамен длительного ожидания покупателя, оперативность, желание помочь, и отзывчивость на все мои пожелания. Результат не заставил долго ждать... Работой сотрудников остался доволен. Ильиных Сергей Николаевич
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Швец Владимир Иванович

Жилфонд отзывы Работа выполнена на отлично ! 01.08.2017
Очень остались довольны работой агента Швец Владимира Ивановича. Работа выполнена на отлично ! Очень внимательный и ответственный работник, всё делает правильно и професиональн.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кириченко Наталья Геннадиевна

Жилфонд отзывы отзыв 01.08.2017
За продажу квартиры по адресу Парижской Коммуны д.50 кв.51.выражаю благодарность Кириченко Натальи Геннадиевне
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Семёнова Светлана Михайловна

Жилфонд отзывы Спасибо 31.07.2017
Выражаем свое огромное спасибо Жилфонду, а особенно Семёновой Светлане Михайловне, которая помогла нам в продаже нашей квартиры. Очень чуткая, понимающая женщина, компетентная во всех жилищных вопросах. Мы очень ей благодарны и будем советовать знакомым обращаться именно к ней.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Пивченко Сергей Иванович

Жилфонд отзывы Отзыв 31.07.2017
Добрый день! Выражаю благодарность за профессионализм сотрудникам Агенства недвижимости "Жилфонд".Оперативно нашли нашли выход из ситуации,когда покупатель физически не смог присутствовать на сделке.Взяли обязательства на себя по доверенности приобрести жилье,тем самым ускорили сделку!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Пивченко Сергей Иванович

Жилфонд отзывы Отзыв 31.07.2017
Добрый день! Выражаю благодарность за профессионализм сотрудникам Агенства недвижимости "Жилфонд".Оперативно нашли нашли выход из ситуации,когда покупатель физически не смог присутствовать на сделке.Взяли обязательства на себя по доверенности приобрести жилье,тем самым ускорили сделку!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Отзыв 27.07.2017
Очень понравилось работа Марины.Квартиру продали буквально за неделю и по хорошей цене.Спасибо большое за качественную и оперативную работу!Афанасьев Максим Александрович
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Фурсова Марина Алексеевна

Жилфонд отзывы Отзыв 27.07.2017
АН "Жилфонд" Фурсова Марина очень быстро решила мой жилищный вопрос.Все вовремя,быстро,профессионально.Марина очень вежлива,внимательна,коммуникабельна.Спокойно и понятно объясняет все права и обязанности клиента.Спасибо за ваше внимательное отношение к людям.
Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 6 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Барнауле «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (3852) 201-001
Здравствуйте,
Я консультант в городе Барнаул .
Могу ли я Вам помочь?